Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 12:59

Не буду рассказывать как выбирала пылесос, долгая история, перейду сразу к делу.
Дизайн отличный, цвет, формы, супер стильный.
Самое главное что в этом пылесосе имеются 3 вещи которые имеют для меня большое значение:
1. Колба на 2 литра
2. Нереальная всасывающая мощность
3. Фильтр Hepa 12 (Процент задержки частиц до 99.5%) самый надежный фильтр - ULPA H16 до 99.99995%.
Итак:
Пылесос тяжеловат, лучше его катать, видно как в колбе собирается вся пыль, на вид просто ужасно 😊 сколько не пылесось, а пыль будет всегда.
В первый раз уборки всего дома, (4 комнаты + ванная), мне не хватило колбы еще на одну комнату, она заполнилась, пошел запах пыли.
В последующие уборки, колбы хватало для уборки всего дома.
Очень удобно, пошел высопал мусор и продолжил.
Очень большая мощность, на всю я никогда не ставила, мне достаточно и половины, что аж ковер приподнимается. Если ставить ниже среднего, будет всасывать лишь мелкий мусор.
На самой универсальной щетке имеются две мелкие красные полосочки, для сбора волос, шерсти, это ворсинки как на щетках для чисты кашемирового пальто.
Плюс, на этой универсальной щетке есть кнопка для высовывания больших щеток, предназначенных для полов.
Так же есть двухсторонняя щетка для мебели и углов, но что-то вставить как положено у меня ее не получается, даже продавец не понял.
В пользовании у нас пылесос уже месяца три, пока нареканий нет.
Нравится что отлично справляется с шерстью, у нас кошка, и находит все мои волосы на ковре и собирает их в кучу 😊
Ни разу не отключался при уборке, т.е. не перегривается, что часто бывает с обычными пылесосами.
Что еще очень нравится, не ваняет, только когда колба переполненна, это было в первый день уборки 😊
Есть специальный крючек на который вешается шланг с ручкой.
Вся колба легко моется, паралоновый второй фильтр моется отлично.
У нас он стоиn 210 $.
Фоточки после длительной уборки, но уже с чистой колбой 😊
Так что я готова его посоветовать
Достоинства
  • Большая колба для пыли
  • Большая мощность
  • Дизайн
  • Фильтр Hepo 12
lgsрекомендует
12.09.2012
Вам удобно вытряхивать мусор из такого контейнера?
Хороший агрегат!+1 😊
lgs
12.09.2012
Wawi Может Вам показался контейнер не удобный, но там даже трясти не надо, просто открыл крышку, перевернул контейнер и весь мусор сразу высопался 😊
10.12.2012
по моему Hepo фильтр это вот эта голубая губка, по крайней мере я так поняла со слов консультанта( сама третий день выбираю пылик себе)а так вам + за подробный фотоотчет
lgs
11.12.2012
нет, голубая губка это такой второй как-бы фильтр, после уборки он весь в пыли.
Неро фильтр я не показала потому что надо разбирать пылик чтоб его увидеть, мы тоже долго искали пылесос, и неро фильтры нам показывали в магазине, вам консультант не правильно объяснила 😊 эту губку нам предлагали еще отдельно купить если вдруг все помыл и забыл еще пропылисосить можно вставить запасную.
Так что голбая губка это второй такой собиратель пыли