Опубликовано 2 Июль, 2024 - 20:26

В этом году у нас шли очень сильные дожди где-то в течение недели. После этого весь двор зарос вот таким сорняком:

Вырывался он из земли довольно легко, но через неделю вырастал снова. И тут не к добру я вспомнила, что на просторах интернета часто встречала рецепты приготовления этого чудо-сорняка. И мариновать его можно, и тушить, и жарить, и варить, и витаминов в нём очень много. Ну, думаю, огурцы не уродились, так хоть травы заготовлю на зиму.

Выбрала, значит, я рецепт "По-армянски". Отварила до полуготовности, добавила строго в соответствии с граммовкой соль, уксус, чеснок, петрушку. Перемешала, попробовала и... Может быть, конечно, я неправильно его приготовила, но мне, мягко сказать не понравилось. Получилось вот такое вполне приличное, на первый взгляд блюдо:

Я по своей натуре оптимист. Решила: сейчас в холодильник поставлю, салат охладится и станет вкуснее. Вкус стал терпимее, но стебли покрылись такой слизью, как у грибов маслят. Наверное, так и должно быть, однако есть я его не смогла. Может, он и суперполезный, я не спорю. В общем, ооочень на любителя.

Недостатки
  • Очень невкусно
Г Татьяна Гне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также