Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 21:06

Как-то не попадались мне раньше эти шоколадки- белые с цельным лесным орехом. И еще с хлопьями. Правда, в Магните эти штуковинки всегда лежат на самой нижней полке, их трудно разглядеть. Но если они и бросаются в глаза, то я обращаю внимание на темный шоколад и жду скидок. Потому что дороговатое удовольствие за полную стоимость. Может быть потому, что среди партнеров по производству и поставкам есть еще третья сторона, о чем гласит информация на обратной стороне обертки? Ну и обычно скидку предоставляют на один или два вида шоколада этой серии. А тут весь их спектр попал под акции, и все вдруг стали стоить 89 рублей. Захотелось разнообразия и я не удержалась. Тем более, что орехи люблю в конфетах. А немецкий шоколад к тому же сам по себе вкусный.

Стандартный размер для этой серии и стандартное оформление как снаружи,

так и внутри. Во всяком случае, продукцию можно узнать издалека. Другое дело- что внутри. 16 кубиков , расположенных в форме квадрата 4*4 с фирменной надписью на каждом. Молочного цвета, который притягивает взгляд. Вот получается же при оформлении весь шоколад расположить так, что орех не виден. Вся начинка с обратной стороны. Даже посчитать можно каждый орешек. А когда разламываешь, ядра как будто выпрыгивают наружу. Их можно вынуть без труда, к ним даже шоколад не пристает.

Вкус замечательный. Сам шоколад мягкий, обволакивающий, тающий постепенно и оставляющий приятное послевкусие. И лесные орехи тоже мягкие- на удивление. Я съела ее, пытаясь растянуть удовольствие, но она так быстро закончилась....Но к ней ничего не потребовалось- ни чаю, ни кофе. Даже воды не хочется. Абсолютно неприторная шоколадка. Это редко бывает. А послевкусие не проходит вот уже полчаса. И только через некоторое время можно понять, что в ней были еще какие-то добавки. Хруст при разгрызании орехов ассоциировался только с ними. Хлопья осознались гораздо позже. Но картину не портили. Меня еще привлек состав. Ничего лишнего и химического.

Так что беру на заметку и при случае буду покупать. Как для себя, так и как небольшой сувенирчик в подарки знакомым. приятного аппетита.

Достоинства
  • Не похож на другой шоколад
  • Нежнейший
  • Отличное качество белого шоколада
  • Цельные орехи
Недостатки
  • Дорогой
  • Почему-то быстро кончается
Матрешка_88441рекомендует
Я не любитель белого шоколада, но у Риттер он очень неплох! 😊