Опубликовано 21 Январь, 2018 - 12:27

Могу сказать так : фильм староват - но не плоховат! А даже гораздо лучше многих новых, своим сильным сюжетом и загадочной атмосферой!

Сюжет могу отметить слегка оригинальным. Писательница по имени Кетрин заводит роман со следователем, который обвиняет ее в убийстве её же любовника, по сценарию её написанной книги. Но,ко всему прочему оказывается, Кетрин знает о следователе гораздо больше чем кто-либо? Откуда такие познания? Пока следователь разбирается она ли убийца, или её кто-то хорошо подставил - она уверяет, что кто-то обязательно должен умереть, ведь так бывает всегда! И на самом деле действительно есть новые жертвы, но как самой ей не стать? Вот в чем вопрос!

Очень много неожиданных поворотов в этом фильме, и чем больше распутывается эта история, тем больше она запутывается, но, как говорится "основной инстинкт" - берет свое! И это на самом деле интересно! Здесь очень много любовных сцен. Актеры на мой взгляд очень талантливые. Чего стоит только один откровенно-коварно-загадочный взгляд Кетрин - он просто одурманивает!

У фильма есть еще и вторая часть, надеюсь она тоже не лишена интересного смысла.!

В целом получился очень качественный хороший детективчик с реально загадочным сюжетом, советую!

Людмилка17рекомендует
23.01.2018
А я только рекламу этого фильма видела 😊 Не знала, про существование 2-й части))
23.01.2018
Смотрела этот фильм 😊 понравился 😊
Вроде я смотрела, но очень давно 😊
25.01.2018
люблю этот фильм, надо еще раз пересмотреть 😊
02.02.2018
Шарон Стоун в этом фильме, конечно, хороша!!
02.02.2018
Шарон Стоун в этом фильме, конечно, хороша!
11.02.2018
крутое кино