Опубликовано 25 Январь, 2018 - 18:45

один раз

- Что вас больше всего страшит?

- Скука!

Коварная и проницательная Кэтрин всё так же красива, она живет в свое удовольствие, не обращает внимания на чужие правила и... опять попадает под подозрение в умышленном убийстве. За решетку она, разумеется, не отправится - знание психологии и умение манипулировать мужчинами помогают ей в этом. И в этой второй части под ее чары попадает уже не детектив, а опытный психиатр...

Первый фильм "Основной инстинкт" мне вполне понравился, хороший детектив, приятные талантливые актеры. Вторую часть решили снимать уже спустя немало лет, более десяти. Почитатели Шерон Стоун, разумеется, и в этом фильме смогут наблюдать ее актерскую игру, но... время идет, с течением лет мы не молодеем, и вот главный персонаж, Кэтрин, должна отыграть взбалмошную, но расчетливую женщину средних лет.

Да, она ловко выходит из сложных ситуаций, но одно дело смотреть на молоденькую девушку, которая живет как попало, и другое - на зрелую женщину, которая так же рискует как подросток, хотя и просчитывает все ходы заранее и вряд ли попадется на чем-то... Впрочем, это мое мнение, возможно кто-то будет в восторге.

Итог: мне фильм не понравился, история повторяется, актеры стареют, а идея та же самая. Да и сама постановка сюжета в этот раз скучновата, уже нет той сильной интриги как в первой части.

Достоинства
  • Продолжение первой части
Недостатки
  • Немного затянут
  • Непродуманый сценарий
  • Нет былой интриги
Grenadeрекомендует
25.01.2018
О, я не видела этот фильм 😲
敬意を持って!
25.01.2018
Меня вторая часть не впечатлила и первая точно лучше.
25.01.2018
Ну не красива она, во время просмотра хотелось стыдливо прикрыть глаза рукой? А одежда... даже как то не ловко смотреть на пожилую даму ( пусть и с не плохой фигурой) в дурацком комбезе, ужас ужас. Не даром говорят что в молодости выглядишь так как дано природой, а в зрелом как заслуживаешь. Вроде как подразумевается по фильму что умная тетка, а одевается жутко и антисексуально. Но при этом все на нее облизываются... смешно ей богу. И прическа как у ощипаной курицы? Не надо было столько времент тянуть со второй частью.
25.01.2018
Не смотрела даже первую часть 😊
25.01.2018
можно посмотреть) правда лучше начать с первой части)
Смотрела очень давно 😊
26.01.2018
не люблю продолжения, всегда хуже, чем первый фильм 😞
26.01.2018
Мне тоже вторая часть не понравилась. Некоторые истории лучше не продолжать.
Спасибо за отзыв! Смотреть не буду!
30.01.2018
Смотрела этот фильм. Не запомнился так, как первая часть.
30.01.2018
Я не смотрела этот фильм
05.02.2018
Не смотрела, слышала только) Наверное, не буду)