Опубликовано 12 Май, 2021 - 18:55

27 €
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

В моём уходе обязательно должно присутствовать средство для области вокруг глаз, а то и не одно. В данный момент я использую утром Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle Whitening Cream, а вечером - героиню отзыва, сыворотку Lierac Supra Radiance Sérum éclat regard. Меня вполне устраивает такой тандем и сейчас расскажу почему.

Сыворотка для сияния кожи контура глаз - Lierac Supra Radiance Eye Radiance Serum

• Общая информация

Возраст: 30+
Время применения: ночной
Классификация: аптечная, дерматокосметика
Назначение: от морщин, от темных кругов
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Сделано в: Франция
Страна ТМ: Франция

Достаточно часто в имагах есть графа Возраст, для которого подходит средство. На сайте MakeUp, где я часто покупаю косметику, стоит маркировка 30+, мне 28 и я уже с удовольствием пользуюсь линейкой Лиерак Супра Радианс. На сайте cocooncenter.co.uk, откуда я заказывала в этот раз, такой пометки нет.

Сыворотка Лиерак Supra Radiance Sérum éclat regard

После двух недель использования вы заметите, как активная формула средства помогла восстановить клетки для сияния деликатной кожи. Уникальный высококонцентрированный состав, содержащий экстракт рускуса и софоры японской, стимулирует микроциркуляцию, устраняет темные круги под глазами и эффективно борется с отечностью. Lierac Supra Radiance Eye Radiance Serum включает концентрат Hyalu-3, который тонизирует кожный покров и дарит ему упругость.

В линейке именно для кожи вокруг глаз есть только эта сыворотка, я так поняла, что поверх можно наносить просто крем для кожи дневной и ночной. По крайней мере, в буклете, который был в коробочке с дневным кремом, напротив этих двух кремов пометки "избегать область вокруг глаз" нет.

Я покупала сыворотку вместе с дневным кремом - они были в красивой подарочной коробке и продавались по вкусной цене - примерно 27 €, сейчас же одна только сыворотка стоит столько же. И, как по мне, сыворотка хоть и понравилась, но цена слегка завышена.

• Дизайн

Раз уж я упомянула про набор, то вот так выглядела коробочка:

lierac supra radiance набор
Дорого-богато, согласитесь. Всё-таки приятно держать в руке даже саму коробку, с бюджетными средствами не сравнится.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Lierac Supra Radiance Sérum éclat regard

Флакон из плотного розового пластика с посеребрённой крышкой. Дозатор представляет собой помпу, работает исправно, нажимается мягко, в общем, нареканий нет.

Лиерак Супра Радианс

• Состав

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Dimethicone, Polyamide-5, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Saccharide Isomerate, Parfum/Fragrance, Oryza Sativa (Rice) Starch, Synthetic Fluorphlogopite, Propanediol, Albizia Julibrissin Bark Extract, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgate Extract, PEG-75 Stearate, Chlorphenesin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sucrose Palmitate, Ceteth-20, Steareth-20, Tetrasodium Edta, Tromethamine, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Yeast Extract/Extrait de Levure, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Silica, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Sophora Japonica Flower Extract, Ethylhexylglyucerin, CI17200/Red 33, 1368A.

Производитель акцентирует внимание на концентрате Hyalu-3, экстрактах рускуса и софоры японской.

• Аромат и консистенция

В отличии от Lierac Supra Radiance Anti-Ox Renewing Cream-Gel (покупку которого я повторю обязательно) сыворотка практически не пахнет, есть легкий аромат, но скорее это естественная отдушка ингредиентов.

лиерак супра радианс отзывы

Что касается консистенции, то сыворотка в моём представлении нечто более жидкое что ли, водянистое, а Lierac Supra Radiance Sérum напоминает лёгкий крем.

лиерак отзывы

• Мои впечатления

У меня рано появились мимические морщинки под глазами, кожа тонкая, синева в жизни видна гораздо сильнее, чем на фото. А теперь ещё и декрет и бессонные ночи вносят свои коррективы в мой внешний вид. В общем, хоть мне и 28 лет только, уже есть что улучшить. Я не надеялась на какое-то чудесное превращение благодаря одной только сыворотке, но я пользуюсь ею уже не одну неделю и вижу результаты. Но обо всём по порядку.

до

Как я уже писала, сыворотка скорее напоминает крем. Она легко распределяется по коже пальцами, превращаясь в эмульсию. Впитывается достаточно быстро, финиш не маслянистый, а скорее влажный. Я жду буквально пару минут и закрываю поверх кремом, создавая дополнительную окклюзию.

Инструкция позволяет наносить как утром, так и вечером, ограничений нет. Но так как утром у меня крем под глаза с эффектом ботокса (ну, почти), то сыворотку я решила наносить вечером.

после

В сыворотке есть заполняющие компоненты и сразу после нанесения морщинки выглядят более сглаженными. Кожа увлажнена и, даже если есть какая-то стянутость после умывания, это ощущение пропадает.

Зато уже утром я вижу отличный результат, а не просто увлажнение - нет выраженной усталости, морщинки не так заметны, кожа не то, чтобы светится, но выглядит хотя бы не так паршиво, как без сыворотки. Сделать какое-то показательное фото вечер-утро не получается, поэтому просто поверьте на слово. Эффект есть и он заметен.

• Подводя итоги, хочу сказать, что довольна теми средствами Lierac Supra Radiance, которые попробовала. Всё в них хорошо, придраться кроме как к цене мне не к чему. Повторю покупку, но через время. так как хочу использовать разные компоненты для лучшего эффекта.
Достоинства
  • Приятная текстура
  • Убирает стянутость после умывания
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Цена
Munequitaрекомендует
12.05.2021
Smile
17.05.2021
Очень понравилась эта сыворотка, я ее использовала соло, потому что мне с лихвой хватало увлажнения)) Очень рада, что тебе вся серия пришлась по душе 😍💋
17.05.2021
Love Спасибо тебе за отзывы на серию
17.05.2021
Какая у нее приятная сливочная текстура Innocent
Как ни вглядывалась, ничего паршивовыглядящего на фото "до" не увидела Wink
17.05.2021
Недавно накрасилась, сделала селфи - и удалила фото Sad( то ли кормилец все подчеркнул, то ли я уставшая была, но вживую видно, что мои 28, как у некоторых 38