Я, как давний поклонник марки Lierac, не могла пройти мимо новой линейки Supra Radiance для сияния кожи. Первым продуктом, о котором расскажу, будет сыворотка для контура глаз.
Сыворотка для контура глаз Lierac Supra Radiance Eye Serum
6. Упаковка: всю серию Supra Radiance создали в розовой гамме. Сыворотка выпускается в футляре с дозатором, крышка пластиковая "под металл". Помпа качественная, плавно нажимается, и так же плавно возвращается в исходное положение. Силу нажима можно регулировать, можно взять как капелюшечку продукта, так и большую его порцию.
Сыворотка для контура глаз Lierac Supra Radiance Eye Serum
Флакон продается в розовой картонной коробке.
Также у меня есть мини-версия этой сыворотки. Это удобный формат для путешествий. Небольшой пластиковый узконосый тюбик, сыворотка не подтекает в крышку.
Сыворотка для контура глаз Lierac Supra Radiance Eye Serum
Средство работает в двух основных направлениях - нейтрализация токсинов, участвующих в старении кожи, и восстановление клеток для возрождения природного сияния и упругости кожи контура глаз. Благодаря активной текстуре Lierac Supra Radiance Sérum éclat regard мгновенно разглаживает кожу, а светоотражающие частички помогают скрыть недостатки. Формула с растительными экстрактами тонизирует и ускоряет обмен веществ, мешки под глазами и темные круги исчезают.
Результаты клинических исследований среди 22 добровольцев:
через 14 дней восстанавливается сияние кожи - 82%;
через 14 дней отеки и темные круги становятся менее заметны - 85%;
через 1 месяц морщины разглаживаются - 82%.
Активные компоненты:
шандра белая выводит токсины из клеток, предотвращает образование новых и реактивирует клеточный метаболизм;
концентрат Hyalu-3 разглаживает и заполняет морщинки;
софора японская нейтрализует свободные радикалы;
экстракт иглицы (рускуса) стимулирует микроциркуляцию, борется с отечностью и тёмными кругами.
9. Описание сыворотки: это не сыворотка в обычном понимании этого слова. Скорее не плотный крем, который под действием тепла пальцев превращается в легкую прозрачную эссенцию.
Текстура легчайшая, не жирная и не тяжелая для кожи. Не оставляет пленки и маслянистых следов. Впитывается быстро и полностью. Аромат легкий, слабо уловим, но производитель пишет, что отдушки в продукте нет.
На фото ниже капелька сыворотки - это та порция, которую выдает помпа за одно нажатие.
Сыворотка для контура глаз Lierac Supra Radiance Eye Serum
При распределении крем превращается в нежнейшую и легчайшую эссенцию. На последнем фото видно, как хорошо увлажнена кожа. Блеск дает эффект влажной кожи, а не жирная пленка. На ощупь кожа мягкая и нежная, словно шелк, без ощущения липкости или жирности.
Сыворотка для контура глаз Lierac Supra Radiance Eye Serum
10. Моя кожа: возраст 32 года, есть небольшая сеточка мимических морщин под глазами. Кожа очень тонкая, через нее видны капилляры, поэтому вид всегда будто уставший. Отеками не страдаю. Сейчас зимой кожа нуждается в увлажнении и питании.
11. Применение и результаты: я не надеялась получить сияющую кожу, но на долговременное увлажнения я всё же рассчитывала.
Эту сыворотку я использую как дневной уход соло или в паре с кремом Lierac Premium.
Сыворотку редко использую соло, обычно в паре с кремом
Наношу на чистую кожу, двух горошинок на оба глаза достаточно. Нежными похлопывающими движениями распределяю с помощью подушечек пальцев. Никогда не надавливаю на эти участки, так как кожа здесь очень чувствительная.
Сыворотка хоть и выглядит как крем, но по коже очень легко распределяется. Под действием тепла пальцев сразу же тает и впитывается достаточно быстро. Никаких следов и запаха после себя не оставляет.
После умывания кожа под глазами морщинится и выглядит стянутой. Но даже одной сыворотки хватает для того, чтобы кожа почувствовала себя комфортно. Поверхность зоны под глазами разглаживается мгновенно, словно в нее вдохнули живительную силу. Увлажнение действительно хорошее, но для применения соло недостаточно для возраста 30+, да еще и зимой. Для весны/лета вполне может быть, но зимой влаги маловато.
Как только сыворотка впиталась (а это происходит быстро) стянутость проходит, морщинки зрительно выглядят меньшими и не такими глубокими. Ощущения очень приятные, но мне нравится, когда кожа под глазами напитана под завязку, поэтому я перекрываю сыворотку слоем крема. В паре они работают отлично и дают хорошие результаты: кожа до вечера выглядит увлажненной и не нуждается в дополнительных косметических средствах (масках или патчах).
Ни на одном сайте я не нашла информации как же именно рекомендует производитель применять сыворотку - соло или под крем, но на своем опыте я убедилась, что самостоятельно сыворотка не дает мне той порции влаги, в которой нуждается моя возрастная кожа. Но если ваша кожа молода (до 25 лет), то одной сыворотки вполне вам может хватить.
Производитель обещает вывести токсины из кожи, но эти процессы нереально отследить, поэтому поверим на слово.
Отеков у меня не бывает, синячки вызваны близким расположением капилляров, поэтому на счет этого обещания ничего не скажу
экстракт иглицы борется с отечностью и тёмными кругами
Сыворотка показана для женщин старше 30 лет, кожа которых выглядит тусклой. Я идеально подхожу под эти параметры, но не могу сказать, что сыворотка придала моей коже сияние.
На мой взгляд, сыворотка Supra Radiance подойдет всем возрастам, чтобы увлажнить кожу, разгладить рельеф и наполнить морщинки, тем самым зрительно вытолкнуть их и разравнять по всей поверхности кожи. Эффект не самый длительный, но до вечера его хватает.
Накопительного действия я не заметила. Я пользуюсь этой сывороткой с середины ноября по утрам, каких-то разительных перемен в своей внешности не вижу. Но новых морщин не прибавилось, а это уже плюс. Тем более сейчас, зимой, когда за окном минус, а в помещении жарко и сухой воздух.
Ниже на фото: 1. кожа на утро после сна, 2. в момент нанесения крема, 3. сразу после впитывания.
Сыворотка для контура глаз Lierac Supra Radiance Eye Serum
В коллаже ниже фото №1 - кожа более месяца назад, снимок взят из отзыва на сыворотку для глаз Reviva Labs. Фото №2 - фото на момент написания отзыва, спустя полтора месяца.
Фото №1 - состояние кожи на 13 декабря после сыворотки Reviva, фото №2 - фото от 21 января после сыворотки Lierac
Продукт весьма неплохой, мне понравилась вся серия. Сыворотка ладит и с кремом, который я наношу поверх, и с декоративной косметикой, если я ее использую соло (консилеры не скатываются).
Но по моим ощущениям это средство проигрывает в плане действия другой сыворотке (с Айхербе и которое дешевле почти вдвое) - Reviva Labs. Именно по этой причине сыворотку Lierac я использую в качестве дневного ухода, а более сильную в качестве ночного.
12. Расход: мне кажется, экономный. В помпе не видно содержимого, но в такой же таре у меня крем, и я им пользуюсь уже полгода, а он до сих пор не закончился. Сывороткой пользуюсь с ноября.
Вкратце:
удобный формат упаковки
приятная быстровпитывающаяся текстура
хорошо увлажняет
убирает стянутость
зрительно разглаживает морщинки, которые вызваны обезвоживанием
ладит с другими косметическими продуктами
очень экономный расход
Выводы: продукт неплохой, если не ждать от него чудес и использовать именно как сыворотку, а не как самостоятельно средство. Вполне достойно, хотя ценник завышен.
Все мои средства Lierac для кожи вокруг глаз из разных серий:
Средства для кожи вокруг глаз Lierac (серии Премиум, Супра Радьянс, Гидраженист и Лифт Интеграль)
Все мои средства Lierac для кожи вокруг глаз из разных серий
😁 У меня три крема под глаза и я каждый раз думаю, ну куда мне столько, а тут целая коллекция. Быстро заканчиваются? У меня один крем 25 мл и мне кажется, внукам останется ещё. Другие меньше по объёму, но тоже нескончаемые.
Вот мне тоже на полгода хватает, аж надоедает уже 🤪 Всё куплено по акциям, когда берешь один продукт, второй в подарок, а еще докупила наборы мини-версий. Довольна как слон 👑