Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 20:09
Крем с кислотами, витаминами и минералами. Легкая текстура и активное действие, защита от первых признаков старения кожи. Что необходимо учитывать?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Нежная легкая текстура
- Придает тонус
- Увлажняет
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- - аромат отталкивающий
Kotanaрекомендует
французская косметика как правило достойное качество означает и я рада, что тебе так подошла хорошо она
Я очень хочу попробовать витаминный крем вот такой текстуры,и почему-то все витаминные кремы такого цвета)) вот, но у нас он стоит дофига, были бы миниатюры где или хотя бы комплект, чтобы дешевле...
Аромат все таки важен, как ни крути)
Цвет у крема красивый и кислоты в составе привлекают, я хочу сыворотку с кислотами какую-нибудь, а кремики мне неоч подходят)
Цвет волшебный. Касательно аромата, такое может быть, если кислоты в креме.
У меня филорга минька тоже кислит на запах.
У меня филорга минька тоже кислит на запах.
Даже и не смотрела в сторону этой фирмы, но крем заинтересовал. Как раз кислотные все закончились и нужна замена ?
Расход у крема довольно экономный, консистенция у крема умеренно густая, несмотря на то, что текстура легкая, гелевая.для меня это немаловажно
Понимаю, что для крема цвет совершенно не важен, но тут он такой красивый)))))
А аромат, ну это такое, на любителя
А аромат, ну это такое, на любителя
"моя кожа действительно посвежела, напиталась витаминами и минералами, стала упругой, выровнялся тон и рельеф кожи," - отличные свойства крема.
Мне прямо очень понравился крем по описанию. Должен идеально подойти моей коже!
Слышала про эту косметику, но так руки и не добрались до нее. Очень достойный продукт)
Ещё 72 комментария