Приобрели эту машину-каталку, в интернет магазине. Отдали за нее почти 2000. Ребенку тогда исполнилось 9 месяцев. Игрушка ему понравилась сразу. Сразу стал нажимать на звуковые кнопки, вертеть колесики на панели под рулем(они тоже звуковые, всего 3 мелодии). Пытаться залезть. Приходилось даже убирать ее на балкон, так как нам надоедало машину держать (одного же его тогда нельзя было оставить).
Теперь ребенку почти три года. А машина до сих пор ему не надоела! Остается одной из самых любимых игрушек! Уверена, что практически никто не пожалел о покупке этой машины. Она крепкая. Сделана из твердого пластика. Производители не рекомендуют пользоваться этой машиной, если вес ребенка превышает 23 кг. Но девочка друзей ходит в первый класс, вес у нее явно больше 23 кг, она с удовольствием катается на нашей машине и с машиной ничего не случилось. Колеса достаточно широкие. Пластмассовые.
На корпусе есть упоры (это они что ли?)))
- поэтому машина должна быть устойчива (это было указано в описании данной игрушки, когда мы ее выбирали в интернете). Но устойчива она оказалась только на ровной поверхности. Под сиденьем имеется багажник.
За все время использования, машина нигде не треснула, ничего не сломалось, музыка продолжает работать. Панель целая, ничего не отвалилось.
А что нас очень удивляет и радует, так это то, что мы ни разу не меняли батарейки. Все наши остальные игрушки, батарейки сжирают со страшной силой. Как оказалось, можно сделать игрушку, которая экономично расходует батарейки. Наверное некоторые производители сотрудничают с фирмами, которые производят батарейки! 😊 Сделана машина в Китае. Когда покупали не думали, что она будет так долговечна. Обычно китайскими игрушками мы не довольны. Эта машина была нашей первой игрушкой из КНР. Все последующие нас только расстраивали. Видимо это их лучшее творение!!! Пользовались машиной сначала только дома. И вот решили выйти с ней на улицу! Ребенку тогда было 2 года. Привык кататься по ровному полу. И вот нам помешал бордюр в 1,5 см. высотой. Ребенок поехал задом, машина на него наткнулась и встала на дыбы...ребенок не удержался и со всего маху ударился головой об асфальт... Да так, что потерял сознание... Хорошо что в капюшоне был с тонкой прослойкой синтепона, хоть голову в кровь не разбил. Машину на улицу больше не брали...на велосипеде и самокате будет надежней...