Покупали сыну на годик! Остались ОЧЕНЬ довольны! По цене, конечно, не дешево, но эта машинка того стоит, поверьте!) Очень яркая, из качественного пластика. Ее главным достоинством считаю - ее многофункциональность. 1.машинка-качалка, подходит думаю для деток с месяцев 6-7, удобное сиденье, есть ремни безопасности, есть боковые защитные элементы, снизу крепятся элементы для люльки, можно просто качать ребенка. Так как мы купили на годик, этим режимом мы не пользовались, сын уже хотел мчаться куда то))) 2.это собственно сам автомобиль на колесах. Вообще все приспособления в машине крепятся на большие пластиковые болты, т.е. не надо долго возиться, чтобы перейти с люльки на машину, очень удобно! как сын подрос, начал сам ее "ремонтировать", болты легко закручиваются и откручиваются, считаю это несомненным плюсом! Также съемная панель управления, можно использовать как отдельную игрушку! Регулируемый звук, громче/тише. 3 кнопки с веселой (не навязчивой) музыкой, рычаг, издающий рев мотора и ключ зажигания, думаю мальчишки оценят, да и девочкам будет интересно))) ну и наконец, сверху можно установить ручку, чтобы управлять машиной, подразумевается, что можно брать на улицу, но вот он единственный,на мой взгляд, МИНУС, колеса совершенно не предназначены для асфальта, машина попросту не едет, спотыкается, колеса из пластмассы. Поэтому делаю вывод, что машина Chicco, это игрушка для дома! Сейчас нам 2,5 годика, сын все также любит эту машину, гоняет на ней по дому, и будет кататься, думаю, еще долго) Советую!