Сегодня расскажу о самом крутом геле для душа, ведь запах его сведет с ума любого, вот прямо с ног сбивает...
Знакомьтесь, это тонизирующий гель для душа от Mixit со вкусным ароматом Bubble Gum.
Бутылочка яркая, сочная, ну как не взять такую красоту.
На обратной стороне бутылочки состав, применение, описание, объем, срок годности.
СОСТАВ
Вода, лаурет сульфат магния, кокамидопропилбетаин, кокоамфоацетат натрия, глицерин, кокоглюкозид, гель алоэ вера, масло моринды лимоннолистной, растительные экстракты арники, ламинарии, натуральный увлажняющий фактор комплекс натрия PCA, Д-пантенол, хлорид натрия, лимонная кислота, тетранатрия ЭДТА, бензоат натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, CI 45170
Производитель обещает натуральность, но смотрите сами.
ОПИСАНИЕ
Что меня порадовало это защита от вскрытия бутылочки, т.е. крышку скреплена специальной наклейкой, а это значит что до Вас ее никто не открывал (не ну можно открутить, только зачем?понюхать?), Вы будете первый кто ее откроет.
У меня бутылочка еще со старым дизайном, сейчас уже новый немного (мне кстати старый больше нравился).
Открывается легко, за весь период пользования не сломалась.
Выдавливается туговато, но только когда гель уже на подходе к концу.
ГЕЛЬ
Ярко - розовый, жидкий, пахнет СуперПупер Круто жвачкой резковато.
Гель может окрасить (мне окрасил шторку в ванной).
Я пользуюсь не каждый день, так сказать по праздникам, считаю его не бюджетным.
Гель для душа отлично очищает, пенится нормально, тонизирует, освежает, а ванна вся наполнена запахом жвачки. На теле запах тоже долго держится.
МОЙ ВЕРДИКТ
Те кто считают его жуткой химозой, или с не натуральным составом - ну мне жаль что вы лишаете се6я такого удовольствия. Можете помыться дегтярным мылом, оно натуральный и пахнет огонь (на самом деле я ничего не имею против него, кроме запаха).
Все таки на вкус и цвет как говориться.
Меня лично все в это геле устроило - запах, очищение, объем.
Расход минимальный.
А еще (это если меня читает производитель), сделайте пожалуйста такой крем или лосьон для тела с таким ароматом, а то шампунь, кондиционер и маска для лица есть, а для тельца вкусняхи нет.
ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНА И ОБЪЕМ
Купить можно в официальном магазине в Вашем городе или у них же через интернет.
Цена - 345 руб. за 250 мл.
РЕКОМЕНДУЮ!