Сегодня на повестке дня отзыв на Мороженое Магнат Манго-красные ягоды от фирмы Инмарко!)
Лето, жара, солнце….кто же откажется от холодненького мороженого?) Да или просто перед телевизором под фильмец)
Я очень люблю разное мороженое, шоколадное, сливочное, пломбир Советский) Стараюсь покупать более натуральное по составу мороженое, без заменителя молочного жира, например!
И тут попалось мне на глаза данное мороженое Магнат Манго-красные ягоды, для меня это новинка, так как раньше не видела)))Хотя насколько мне известно, оно было уже в 2020 году, но попробовала я его только в 2024))поэтому для меня новинка))
Мороженое Магнат Манго-красные ягоды
Общая информация о Мороженом Манго-Красные ягоды:
Фирма: Инмарко Производитель: ООО”Юнилевер Рус» Вес: 74 г
Цена: от 100 руб (я покупала за 115) Место покупки: магазин у дома)
Полное название: Мороженое эскимо сливочное с манго со слоем наполнителя щербет «Красные ягоды» в белом шоколаде с миндалём.
У нас ( г. Красноярск) оно, оказывается, есть почти в любом магазине, как в маленьких ларьках около дома, так и сетевых магазинах: Магнит, Пяторочка, Окей и еще многие ) Просто везде очень разная цена: в сетевых магазинах начинается от 89,90 рублей( со скидкой 20%), в ларьках от 115 руб. и доходит до 150руб. Ну дороговато, я считаю за такое мороженое(((
Упаковка мороженого:
Красивая, яркая-бросается в глаза- что сразу и хочется купить, маркетинговый ход , для нас покупателей)))на ощупь приятная) Открывается очень легко, стоить потянуть за края в разные стороны-то есть стандартно открывается) Сразу на упаковке можно увидеть и внешний вид самого мороженого, белый шоколад, лепестки миндаля и начинка-красный ягодный щербет)
Состав написан очень мелким шрифтом, даже я с довольно хорошим зрением, прочитала не сразу-ну конечно такой огромный внести на такую маленькую этикетку)Состав хоть и огромный, ничего особо страшного в нем нет, даже есть натуральные продукты, что уже не плохо)
Такого длиннющего состава, я наверно не видела ни у одного мороженого)))Ну хотя бы без растительных масел, и то похвально!)
Впечатления от мороженого:
Достав мороженое из упаковки, сразу бросается в глаза, какое оно маленькое…всего 74 г…. Маловато прям, несколько раз откусить и всё, а цена дорогая… Белый шоколад, вкрапления в нём это миндаль, но по вкусу я не поняла, что это миндаль, по началу думала, что это вафли)))
Частички миндаля в белой глазури)
Лично мне данное сочетание вкусов вообще не зашло-не для жары и лета.
И как уже заведена традиция, у магната конечно свой логотип!)
Логотип на палочке-это уже традиция!)
Во-первых, глазурь ну нереально приторная и жирная!!после 2 укусов, я отдала мужу, нереально было есть…. Что же под шоколадом?) Вкусная кислинка , но мне не понравилось такое сочетание… Вкуса манго я не почувствовала вообще…. А вот мужу это мороженое прям понравилось!Ну он любит всё приторное, батончики шоколадные…. Зачем вообще столько сахара было добавлять, мороженое должно освежать, а после этого нереально хотелось пить…
Выглядит очень красиво и аппетитно)
А вот и обещанные красные ягоды)
Подводя итог: это мороженое я попробовала 1 раз, доесть не смогла, слишком жирное и невозможно приторное, на лето и жару точно не подойдет… Да и зачем вообще было столько сахара добавлять…
В общем, больше я это мороженое не куплю, да еще и за такую цену такое маленькое, нет спасибо)лучше буду наслаждаться вкусным Советским пломбиром!)
Ну а тем, кто сильно любит сладкое, ремомендую попробовать эту мороженку)возможно именно вам и понравится)