Опубликовано 7 Май, 2018 - 10:05

Как оценить дорогой крем для рук по достоинству если эффекта нет? Весь завод ЧУВСТВУЕТ, один он НЕ ЧУВСТВУЕТ! Что делать, если с этим кремом чувствуешь себя героем nasha russia? Первоначально отзыв должен был называться именно так. Потом пришёл эффект и пришлось черновик отзыва немного переписать.

Мне пришел на тестирование кремик для рук. Хороший кремик, но очень дорогой. Для человека, еще пару лет назад покупавшего "Бархатные Ручки" в Фикс Прайсе, 50 мл крема для рук CeraVe за

кажутся чуточку запредельными. Нет, я уже не покупаю крема в фиксе, я перешла на другой уровень *смайлик с короной на голове*, но пока это самый дорогой из опробованных мною.

Конечно, такие деньги берутся не за просто так. Давайте посмотрим официальное описание.

CeraVe® Крем для рук с нежирной текстурой глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Читая описание и сверяя с информацией с упаковки, долго не могла понять, увлажняющий или питательный все-таки мой кремик. Точку поставило первое же применение, по ощущениям это питательный крем. А вот увлажняющий эффект он больше накопительный, это уже дело времени и стабильного использования, в частности, активные компоненты (церамиды) поддерживают функцию удержания влаги.

Особенности марки: комбинация трех церамидов в составе всей линейки средств CeraVe

Для потребителя главное эффект, а там пусть делают хоть с керамидами, хоть с церамидами.

Особенности продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Для нормальной, сухой, очень сухой и потрескавшейся кожи рук;
  • Гипоалергенно;
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

Марка производит впечатление серьезной компании, выпускающей солидные и качественные продукты. Кстати, фирма-то всем давно знакома - это ЗАО Лореаль. А CeraVe один из брендов концерна.

Сфотографировать состав оказалось задачкой не из легких, тюбик-то 50-ти миллилитровый всего.

Дублирую состав текстом активные компоненты:

Церамиды (1, 3, 6-II), Ниацинамид, Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин

Крышка как крышка. Крепкая и качественная. Без нареканий.

Давайте поговорим немного про использование. Вот мои руки ДО. Я не скажу, что я ничем не пользовалась ДО, потому что это будет неправда. До тестирования этого крема у меня был кремик Ив Роше. Руки сухие, возле кутикул заусенцы и корочки кожи. Честно говоря, пользовалась я предшественником достаточно редко, но раз в сутки перед сном старалась ритуал не пропускать. На улице было начало апреля руки мерзли и обветривались.

Выложу даже ещё одно фото, но без ногтей. Увы, я не в состоянии найти в себе силы выложить вид ногтей вблизи.

Публикую отзыв и спрашиваю себя почему руки в таком ужасном состоянии. Вот реально, как будто бы специально готовилась сделать фото ДО максимально отрицательным. Предполагаю, что на их вид повлияла погода- поздней весной уже не так холодно, чтобы ходить в перчатках ?, но и не настолько тепло чтобы их не носить.

Так как фиаско с тестированием быть не может, я старалась во-первых, прятать руги от холода, а во-вторых, использовать крем для рук 2-3 раза в день. Старт использования 11 апреля 2018 года.

Финиш 07 мая ?

Состояние рук улучшилось однозначно. Шелушения прошли, красота и сухость тоже. Эффект наступил спустя 2-3 недели от старта. А в начале не было ни намёка на хороший кремик.

Фото после.

По идее, крем на 5 звёзд.

1. Увлажняет
  2. Смягчает
  3. Быстро впитывается
  4. Гипоаллергенный

Но почему-то тестирование выпало на смену погоды! Очень неудачно, потому что не смогла оценить действие чисто крема. А минусов у крема достаточно

1. Жирный минус - цена
  2. Неприятные ощущения при контакте с водой
  3. Требует частного применения
  4. Не совсем натуральный состав
  5. Быстро заканчивается.

Покупать или нет это крем решать вам, я лишь описала свои ощущения от месяца применения. В данном случае крем на 4 звезды. По идее хочется проверить эффект крема в зимнее время, когда погода никак не повлияет на результат, но цена отталкивает от таких экспериментов, хотя кто знает как я поступлю в дальнейшем, может и решусь)) в конце концов, стоит он не как крыло самолёта или звездолета ?

Nonna Makasikрекомендует
Разница очевидна, крем работает. Насчет цены согласна Wink
Название повеселило Big smile

Не самый удачный крем из их линейки Sad
07.05.2018
А меня альтернативное название веселит Big smile
07.05.2018
А только этот крем пробовала из линейки средств? Я как раз в демисезон и зимой активно кремом для рук пользуюсь, вечно обветриваю. У меня самая большая проблема выбрать крем, который не будет щипать обветренные руки при нанесении, ещё быстро заживлять, я же не умею немного обветрить))
07.05.2018
Ну да, только этот. Погода это самое зло для рук, хуже бытовой химии
08.05.2018
Для меня большое зло всё-таки химия бытовая, я без перчаток постоянно посуду мою, и плиту отмываю, и ванную...
Популярная нынче марка Smile
11.05.2018
видно, что кожа хорошо увлажнилась, хотя и минусов у крема достаточно...)