Когда смотрела рекламу этого фильма, решила для себя что пойду обязательно!
О фильме
Молодой наивный провинциал Артём приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелёгком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артём по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артём влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится всё сложнее.
Мне нравятся актеры, которые играют в этом фильме и ждала чего то искрометного.
В ролях:
Виктор Хориняк, Андрей Бурковский, Ирина Мартыненко, Янина Студилина
А на выходе получили фильм... неплохой... но не более того.. Актеры молодцы, играли хорошо, но видимо всё дело в сюжете.
Даже не могу сказать, что он какой то жизненный. Нет.
Эмоции? Весь фильм на лице держится теплая улыбка, но каждый раз ждешь что вот сейчас что то будет или супер-смешное или наоборот грустненькое, но опять мимо..
Вроде и любовь там есть, и деньги, и продажность, и дружба.
Трезвый водитель (2019) - отзыв
Не хватает динамичности.
Были и смешные моменты, зал подхихикивал, но не до слёз, увы
Трезвый водитель отзывы
Зато есть мини-экскурс по Москве и ее "достопримечательностям" ?
Трезвый водитель отзывы
Но вот честно, прошло минут 10-15 от начала фильма и я поймала себя на мысли - "скучновато, может уйти?". И в конце фильма я в общем то пожалела, что не прислушалась к этой мысли.
Ходила с 16-летней дочей, ей тоже не понравилось.
Сходить на это фильм можно, если уж ну совсем нечем заняться.