Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 13:42

один раз

Пользуетесь ли вы косметикой из Фикс прайса? Я как-то несколько раз брала там уходовые средства, и каждый раз убеждалась, что очень зря. Так что, косметику я там не покупаю. Но одно дело, когда сам не покупаешь, а другое дело, когда тебе дарят. Вот мне в этом году подарили пакетик носочков, и я честно говоря, даже не подумала, что они из Фикса.

Пилинг-носочки Angel Key Безупречный педикюр

❤❤❤ Общая информация

Где купить: В Фикс прайсе точно такие есть, возможно, что и в других точках продажи корейских масок тоже их можно увидеть.

Цена: 99 рублей

Объем: 40 грамм.

Производство: Корея

Сроки годности: 3 года.

❤❤❤ Упаковка и внешний вид

Очень симпатичный пакетик в форме "лапки" с изображением ножек. Да... лапки, ножки, ну а как еще сказать 😊

Привлекло название "Безупречный педикюр". Что вы себе представляете при слове "безупречный"? Как я понимаю, это когда вот совсем не к чему придраться. Ну да ладно, обо всем по порядку.

С обратной стороны описание на русском, что очень удобно. Но даже если бы вы не знали русский, здесь есть инструкция в картинках. Наверное, для тех, кто в школе не учился

Пакетик можно открыть по насечкам, открывается легко.

Внутри лежат сами носочки. Они абсолютно сухие, поскольку вся эссенция запаяна внутри носков. Соединены они в голяшке, и чтобы ими воспользоваться, нужно разрезать в месте соединения. Не совсем удобно конечно, но зато ничего не капает при извлечении.

На носках есть липучки, ими удобно фиксировать носки на ноге.

Но если у вас нога меньше 38-39 размера, липучки сильно то и не помогут, так как со стороны пятки остается очень много места. У меня 35 размер ноги, и еще много лишнего осталось.

❤❤❤ Свойства

Аромат. Носки очень приятно пахнут, запах косметический цветочно-фруктовый, немного сладенький, мне кажется, преобладает зеленое яблоко. Никаких спиртовых ноток я не почувствовала.

Текстура и особенности. Сами носки изготовлены из такого материала, что-то между полиэтиленом и резиной.

Приятные клеенчатые носки. Внутри есть еще один слой из нетканого материала, который пропитан эссенцией. Жидкость прозрачная, и ее много.

❤❤❤ Состав

Состав указан также на русском языке, по нему видно, что в эссенцию в избытке добавлены различные кислоты и растительные экстракты. В целом, неплохо, на мой взгляд.

❤❤❤ От производителя

❤❤❤ Применение и результаты

У меня проблемные стопы. Очень часто сильная сухость и быстро появляются натоптыши, особенно в зоне косточки под большим пальцем. Скорее всего, это результат ношения обуви на каблуках. Поэтому я очень часто покупаю отшелушивающие средства, а ежедневно применяю крем. Любой, даже для тела или для рук.

Перед применением носков мои стопы выглядели так:

Хотелось убрать лишнюю кожу на пятках и самое главное - натоптыш в зоне косточки.

Итак, вымыла ноги, смазала кремом ту часть, где не хотела отшелушивать (это верхняя часть ноги) и надела носки.

Что мне понравилось, именно в этих носках можно ходить по дому и делать домашние дела. Вот например в носках Скинлайт не походишь, они мало того, что шумные, так еще и слишком скользкие какие-то.

Прошло полтора часа, иду снимать носки. Снимала над ванной, чтобы сразу помыть ноги от кислоты.

Я не применяла ни мыло, ни других средств, просто ополоснула теплой водой.

Никаких неприятных последствий в виде покраснений или зуда не возникло.

Первые два дня ноги выглядели так, как будто я ничего не делала с ними. А вот к вечеру третьего дня процесс пошел!

Начала отставать кожа сначала на пятках, но я же обожаю все отковыривать, что не так висит или торчит, поэтому мои ноги выглядели так:

Я собрала в коллаж для экономии места, здесь пятки на 3,4,5,6 день.

Держалась, чтобы не оторвать эту кожу изо всех сил.

А вот под большим пальцем процесс пошел только на 4-ый день:

Полностью вся кожа слезла примерно за 3-4 дня. Но что уж греха таить, помогла я ей 😁

Каждый вечер я сидела обдирая эту кожу, хотя делать этого нельзя. Но как утерпеть? 😊 Кто такой же, как я, не любит вид чего-то не в порядке, знайте, что так и будет тянуть ободрать все это "счастье" 😊

Оставалась одна зона, где никак не отходила кожа, где был самый большой натоптыш, видимо ее там собралось слишком много.

И даже по прошествии 8 дней она никуда не делась. Я ее добивала уже самостоятельно пилкой.

В итоге получила я вот такие ноги:

Но учтите, что в зоне косточки под большим пальцем остатки я прошлась пилкой, просто уже не было сил ждать результата, решила его ускорить 😊

❤❤❤ Итог

Что могу сказать... Если у вас нет очевидных натоптышей и кожа более менее равномерно загадилась (извините), то вам эти носки могут понравиться. Мне же они сделали только третью часть работы. А если точнее, то неплохо поработали с пятками. Все остальное под очень большим вопросом. В общем, от меня оценка три, ведь самое главное, не хватило силы кислоты для моей самой проблемной зоны.

Не могу сказать, что Носочки Ангел кей хуже Скинлайт, но Скинлайт хотя бы работал везде равномерно, а не только на более нежной коже.

В общем, решать вам, но я все таки рекомендую попробовать, вполне может быть, что для ваших ножек они окажутся более действенными.

А моим ногам больше подойдет обычная пилка - и лучше, и быстрее. Так что, громкое название "Безупречный педикюр", на мой взгляд, ничто иное, как просто рекламная фишка.

Спасибо за внимание! Надеюсь, для вас мой отзыв окажется полезным.

Достоинства
  • Деликатные
  • Отшелушивают
  • Приятно пахнут
Недостатки
  • Не справляются с огрубевшей кожей
  • Нужно долго ждать
  • Эффект слабоват
Филадельфия86рекомендует
а мне понравились эти носочки) видимо ждала от них меньшего)
Ну вот, значит у тебя не так все запущено 😂
У меня 35 размер ноги
о, сестра!)
Я эти носочки еще не видела в продаже, а то бы взяла))) Надо порыскать что ли, а то Скинлайт чуть ли не в каждом квартале всё дорожает и дорожает 😐
Да, скинлайт дорогие, уже около 300р. 😏 посмотри в фиксе, они у нас на стенде около кассы висят.
14.06.2020
Мне они не понравились, я не готова наблюдать этот ужас на своих ногах 🤢
Да уж, лучше пилка.