Опубликовано 19 Январь, 2020 - 00:35

Приветствую) Этот мусс Dove я купила по случайности, т. к моей любимейшей пенки в магазине не было, вот эта ( https://irecommend.ru/content/luchshaya-dlya-menya-32), посмотрела по-быстрому отзывы на мусс Dove, решила что можно, в принципе, испытать что-то новое, вдруг больше понравится. Текстура у него ну прям очень приятная, расход очень даже экономичен, в отличии от моей любимой пенки. Дозатор отличный, выдаёт достаточное количество пены, этого хватает как раз, что бы намылить все лицо, и даже немного больше,получается,что там действительно много маленьких пузырьков. Когда приходят гости, путают с жидким мылом ?, намыливают свои ручонки?. Кожа у меня нормальная, нигде после умывания ничего не стянуло. Очищение у мусса не самое лучшее, например, карандаш у меня не водостойкий, даже после двух умываний он все равно не смывается с глаз, и кстати, щиплет глазки, от пенки ЧЖ такого не бывает. Я сомневаюсь, что ещё раз куплю его, но это не самое худшее средство для очищения. Так что рекомендовать буду, т. к ничего плохого после применения не замечено, но все же буду отдавать предпочтение своему любимчику ☺️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкое очищение
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не справляется с удалением мэйка
30111994Маринарекомендует