Опубликовано 12 Январь, 2025 - 15:12

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я расскажу вам об одном средстве для умывания, от всем известной и многими любимой марки Dove.

Средство представлено не в самом привычном для меня формате: в виде воздушного мусса, а если быть точнее, то во флаконе находится средство жидкой, как вода текстуры, а специальный дозатор преобразует ее в пышную пенку.

Я конечно знакома с такими средствами, но их у меня было не очень много, в основном я всегда пользовалась продуктами с гелевой и кремовой текстурой.

Далее в своем отзыве я более подробно расскажу вам об этом муссе для умывания.

Мусс для умывания Dove Для проблемной кожи против прыщей

Приобрести продукцию марки можно практически в любом магазине косметики или в обычном гипермаркете, а также заказать в интернет-магазинах и на маркеплейсах.

Я свой экземпляр приобрела на Вайлдберрис за 336 рублей, сейчас можно заказать даже еще дешевле, следите за скидками, они частенько бывают.

Объем флакона: 160 мл

Цена: 330-450 рублей

Информация от производителя:

Dove всегда особенный и настоящий, на любом языке и в любом цвете.

Эксперты Дав разработали густой кремовый мусс для умывания от высыпаний с салициловой кислотой. Чтобы лицо всегда выглядело ухоженным, важно использовать эффективные средства для очищения кожи утром и вечером. Пенка для умывания лица Дав подходит для кожи, склонной к воспалениям*. На создание пенки для очищения лица для проблемной кожи нас вдохновили азиатские многоэтапные средства по уходу за кожей. Средство обогащено ингредиентами, идеально отвечающими потребностям проблемной кожи. В состав продукта от высыпаний на лице входят: два вида гиалуроновой кислоты, 40% увлажняющей бьюти сыворотки, двойная концентрация церамидов** и салициловая кислота. Средство имеет плотную текстуру мусса, насыщенную микропузырьками. Очищающая пенка для лица поддерживает баланс микробиома кожи. Пенка мусс для умывания борется с бактериями P. Acnes, предотвращая высыпания, очищает кожу и помогает удалить остатки макияжа, разглаживает и увлажняет проблемную кожу, отлично подходит для ежедневного применения.

Флакончик обладает симпатичным дизайном: он компактный, устойчивый, пузатенький), выполнен из плотного непрозрачного пластика.

Название бренда, насколько мне известно, теперь пишется на русском языке.

Флакон оснащен специальным дозатором, который преобразует его содержимое в мусс.

На дозаторе флакона имеется вот такой ограничитель с птичками, который исключает случайное нажатие на дозатор и нецелевое расходование средства). Он пригодится, если вы например берете с собой этот флакончик в какую-то поездку или путешествие.

Дозатор имеет широкое основание, нажимать на него удобно даже мокрыми руками.

Он не подтекает, нажимается плавно, не плюется, выдает адекватное количество продукта.

Само средство внутри флакона представляет собой прозрачную водичку с желтоватым оттенком, но именно дозатор помогает превратить эту водичку в чудесного вида мусс:

Вот такая воздушная пенка получается, достаточно лишь нажать на дозатор:

Она нежная и воздушная, для полноценного и качественного умывания ее нужно совсем немного: она действует эффективно и мягко.

Аромат у мусса приятный и нежный, косметический с цветочно-зелеными нотами, мне очень нравится.

Расход мне показался экономичным.

Мои впечатления от применения:

- Максимально комфортно извлекается: ненужно ничего откручивать/закрывать/открывать/выковыривать крышку, одного легкого нажатия на дозатор вполне достаточно.

Это очень удобно и гигиенично, во флакон не приходится лазить, поэтому туда не попадает ничего постороннего;

- Эффективно, но деликатно очищает кожу;

- Отлично смывает остатки косметических средств;

- Не сушит кожу;

- Не стягивает и не вызывает шелушений;

- Не оставляет на коже ощущения липкости, пленки или налета;

- Успокаивает воспаления;

- Экономично расходуется;

- Подходит для повседневного применения;

- Подходит для кожи склонной к сухости;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

Информация о составе:

вода; кокоилглицинат калия; глицерин; пропиленгликоль; лауроамфоацетат натрия; хлорид калия; ЦЕРАМИД NG; вода гамамелиса виргинского (гамамелис); гидроксиэтилмочевина; лактат аммония; BHT; лимонная кислота; глицирризат калия; динатрий ЭДТА; феноксиэтанол; карбонат калия; гидроксид калия; гексилциннамаль; лимонен; линалоол

К покупке смело порекомендую, приятное средство для умывания, которое хорошо подошло моему типу кожи для повседневного применения.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.

Достоинства
  • Лёгкая пенка
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
Я вот не пробовала такую, почему то боюсь,что не подойдёт моей коже. Не сушит это хорошо!
12.01.2025
Интересный гель !
Полезный отзыв 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.01.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
13.01.2025
Неплохая марка. Мне нравится их продукция