Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 06:46

Не много натуральных чипсов-

1.Чипсы

2. Lorenz paprika

3. Lorenz с луком

Общий вид пакета с чипсами
Полностью описание товара
Энергетическая ценность
Ценность на порцию
Штрих код
Сам продукт

Так описываются чипсы с этим вкусом на сайте продавца-Состав и энергетическая ценность:

Состав: картофель, растительное масло, ароматизатор (сухая молочная сыворотка, соль, вкусоароматические вещества, сахар, лук, термический технологический ароматизатор, краситель (экстракт паприки), коптильный ароматизатор).
Продукт может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов.
Пищевая ценность: белки - 6г, углеводы - 54г, из которых сахара - 4,5г, жиры - 30г, из которых насыщенные - 10г, пищевые волокна - 4,2г, соль - 1,5г.

Чудесно и вредно, но в общем мне со вкусом и видимо качеством общим повезло. Сам вкус именно мясной и есть схожесть с шашлыком, как в прочем и обычным картофелем. По структуре большие и хрустящие, рифление крупное. Сам цвет золотисто оранжевый и так как делаются с маслом оставляют следы на руках. Брать во второй раз не стану и конечно не рекомендую, да осторожно крошки.

Упаковка это обычный пакет со всей информацией о закуске. Так же отмечу состав не самый удачный для наших организмов, цена 54-70 рублей за пачку в 75 грамм. Страна изготовления традиционно Россия. Всегда будьте осторожны с подобными закусками.

Достоинства
  • Вкус здорово напоминает шашлык
  • Вкусные
  • Приятный запах
  • Хрустящие
Недостатки
  • * высокая цена
  • Не полезные
  • Ядовитые
DarkSudне рекомендует
07.04.2017
Попробуй Lorenz, появились с копченой паприкой
07.04.2017
Lorenz Люблю найду куплю
08.04.2017
у них норвые вышли. паприка на гриле
08.04.2017
Поняла