Привет!
Долго стояла выбирала с каким именно вкусом купить варенье, и в итоге взяла с яблоками, ягодами брусники и имбирем.
Это сочетание показалось мне знакомым и вместе с тем простым и вкусным в ассоциациях.
Приобрести можно в маркетах. Ищите баночки со стиком
"Дари добро".Очень понравился формат, дизайн.
Черные крышки с яркой наклейкой.
В составе есть сахар, поэтому тем, кто фанатично отслеживает каждый грамм глюкозы не только на своей талии, но в перерасчете калорий, советую почитать о чем-то другом.
До свиданья!))
А я пока расскажу о продукте.
Яблоко, брусника и имбирь – сочетание, которое никого не оставит равнодушным.
В составе продукта натуральным компоненты, безопасные для вашего здоровья, а также стоит отметить, что продукт изготавливается без варки, сохраняя полезные свойства.
Если Вам надоело есть просто яблоки или пить чай с имбирем, то Вам стоит попробовать наше варенье, которое внесет разнообразие в Ваш повседневный рацион. Наверное, не стоит говорить о пользе всеми любимых яблок, ведь этот фрукт ел каждый человек.
Брусника обладает бактерицидным эффектом, а так же по полезным свойствам она во многом превосходит клюкву и чернику, обладая мочегонным антисептическим действием, что хорошо при отеках во время беременности и так же именно эту ягоду врачи советуют пить в сезон простудных заболеваний.
Имбирь уникален всеми своими свойствами, о которых можно говорить вечно, такими как: противовоспалительное, тонизирующие, рассасывающие, обезболивающие.
Масса нетто - 220 г
Срок годности - 2 года
Производитель - ООО ПКФ Благодать
Емкость из стекла. Тяжелая.
Этикетка по всему поясу баночки.
Откроем?
Вот, мои вкусовые рецепторы устроены так, что для того, чтобы получить удовольствие от десерта, мне нужно немного сладости, совсем чуть-чуть, обязательно кислинку и какой-то оттеняющий вкусовой аккорд - соль или специевая или пряная пикантность.
Что с этим вареньем не так?
Сразу поймала аромат имбиря и еще какую-то пряность типа гвоздики или коричной палочки, но их в составе нет.
Вот это фокус.))
А что, кстати, в составе?
Всего 3 ингредиента:
сахар, яблоко, брусника, имбирь.
Воды в составе я не нашла.
Варенье без варки.
Консистенция варенья как у варенья, но не жидкого и не густого.
Ягодки брусники цельные, а вот из яблок сделали пюре.
И вот такое разноформие мне не очень-то по вкусу.
Потому что пюре быстро тает на языке, а брусничные ягодки еще приходится дожевывать. Как-то не очень это вкусно.
Имбиря не пожалели, но и не перевалили. Он хорошо оттеняет сладость и дает такой жгуче-пряный привкус.
Ну, уж, очень сладко!!! Чрезвычайно!
Ощущение, что сахаром залили все варенье.
Здесь совсем нет кислинки. А она бы была очень кстати.
В общем, без горячего чая тут никак.
Приторно и все!
Конечно, десертом это назвать сложно.
Можно съедать по паре чайных ложечек за ужином в холодный осенний вечер.
Сладость здесь перекрыла все.
Не понравилось.