Найти
Новые
Рыжик123
07.06.2022
+5 фото
Очень красивый чай со слоном)
Всем привет! А у вас бывает так, что так зацепит внешний вид, что просто пройти мимо уже нельзя вот никак?
30.01.2025
+6 фото
Чай-облом, чай-раздражение, чай-разочарование в красивой упаковке
Когда я покупала эту коробку чая для большой семьи, 100 пакетиков как раз наш размерчик, то думала что будет…
Зор и К
11.02.2023
+1 фото
Чай со слоном, солнцем и зайцем
Суета будней привела к тому, что наше чаепитие в основном сводится к употреблению пакетированного чая.
Julana
28.09.2022
Чёрный чай в пакетиках Tarlton
Привет всем, читатели! Чаще всего я покупаю черный чай. Зелёный я тоже люблю, но пью реже, потому что давление часто пониженное.
Чай листовой TARLTON Чай черный крупнолистовой
KrugL
05.01.2024
17:51
+3 фото
Прекрасный вкус и аромат
Доброе время суток всем. Очень люблю пить чай. Хочу поделится впечатлением о чае который недавно попробовала.
Temporary
29.08.2023
17:45
+5 фото
Чай для тех, кто любит горчинку
Привет! Я большой любитель черного чая без каких-либо добавок, даже сахара) Черный чай, который я попробовала недавно, не смог полностью меня удовлетворить.
Чай листовой TARLTON Чай черный крупнолистовой
Светлана ДМ
22.12.2014
17:09
Настоящий вкус чая!!!
Очень люблю чай, но в наше время достойных мало. Чай ТМ "TARLTON" преподнесли мне как презент.
Orange444
12.05.2020
07:12
+3 фото
Хороший чай: вкусный и бодрит
Кто-то фанатеет от кофе, а я без чая не представляю как проснуться. Люблю именно чёрный, крепкий, без всяких добавок.
Варенье ДариДобро Яблочно-брусничное с имбирем без варки
Искристая
09.08.2020
16:20
+5 фото
Ну, уж, очень приторно! Перебор! Зато без варки!
Привет! Долго стояла выбирала с каким именно вкусом купить варенье, и в итоге взяла с яблоками, ягодами брусники и имбирем.
Картина по номерам Aliexpress 1pc, Paint By Numbers For Adults Bird DIY Digital Oil Painting Acrylic Paint Leisurely Painting Kits Canvas Wall Art Colorful Bird Bedroom Wall Decor 40.64X50.8 Cm
19.04.2024
20:18
+6 фото
Птички мои... Чудесная картина с грамотной композицией
Первый раз попробовала картину по номерам и сразу втянулась в это дело. Даже не думала, что мне настолько понравится.
Шоколад Dia Con leche y Almendras
03.02.2022
21:13
+4 фото
Молочный шоколад с цельным миндалем.
Шоколадка упакована в большую коробку из картона . Видим на лицевой стороне кусочки шоколада с молочными брызгами и много орешков.
Каштаны Campelo Съедобные
08.01.2022
20:06
+4 фото
Съедобные каштаны. Как я готовила и какой вкус и почему пришлось часть выбросить.
Каштаны съедобные пробую впервые Мне их прислали. У нас растут конские каштаны .
Гирлянда Eldur д.135см 10LED
25.04.2023
14:45
+2 фото
10 диско-шаров в одной гирлянде. На Новый Год на ёлке, весь остальной - на зеркале
LED-гирлянда на батарейках это не только на Новый год.
Переходник Aliexpress Адаптер для прикуривателя USB 12 В
20.03.2024
15:47
+1 фото
Адаптер от прикуривателя с АлиЭкспресс, можно ли надуть резиновый матрас автомобильным насосом от розетки
Автомобильный насос, естественно, предназначен для…
Горячий шоколад Bokertov Белый
31.12.2021
21:42
+4 фото
Какао белого цвета, какао белого цвета! Это - всего лишь какао белого цвета
Продолжаю серию отзывов о растворимых напитках Bokertov.
Консервы мясные Етнічні м'ясники Говядина тушёная
23.05.2022
00:25
+2 фото
Можно ли есть тушёнку из магазина Аврора?
Сеть магазинов Аврора из формата "Всё за ... ( вставьте нужную валюту и сумму) считается местом для покупок не самых обеспеченных украинских…
Paisius
30.10.2023
12:36
+1 фото
Чай замечательный, ароматный, крупный лист и вкусный.
"Tarlton" в цейлонской расфасовке, на мой вкус - один из самых лучших , хотя, конечно, он весьма дороговат.
Сырок творожный Злагода Картошка
16.02.2022
21:55
+2 фото
Что Злагода кладёт в свои сырки? Похоже у меня уже от них зависимость
С тех пор как я первый раз попробовала сырок Злагода «Картошка», я каждый раз ищу его на полках в…
Всем чертям назло
31.12.2024
18:07
+12 фото
Если так с диетой строго, что ж вы курите так много? - А в тибетскую диету, входят также сигареты. Нетипичный мультфильм из советского детства
Фраза в заголовке отзыва лежала у меня в голове…
Батончик бисквитный Konti Брауни с солёной карамелью
jexa
07.01.2022
15:47
мало насыщенный вкус
Я не большой любитель сладостей от "Конти", как-то с самого начала у меня не сложилось с ними, и практически все что не пробовала, кроме "Золотой лилии" , приходится не по…
Чай зеленый листовой Sundari Цейлонский
Iramorena
10.02.2024
19:26
+4 фото
Мягкий вяжущий вкус и легкий аромат! Понравился☺. Чай цейлонский и его качество проверено чайным бюро!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про зеленый чай…
8-битное Рождество (2021, фильм)
Starievshik86
06.12.2021
22:37
А ведь все мы в детстве хотели игровую приставку!!!
Фильм рассказывает историю американского парня, который в 1988 г.
Конфеты глазированные BonBons Praha
09.04.2021
11:05
Пражские конфеты с кокосовой стружкой
В магазине АТБ была акция на конфеты белорусского производителя Венские , Рижские ( отзыв на них оставила по ссылке ) и Пражские.
Колбаса Ekte Norsk Hval
22.02.2024
21:36
+4 фото
Какая на вкус колбаса из мяса кита?
Китовое мясо, не тот продукт, который есть в каждом магазине. Колбаса из мяса кита, ещё более дефицитный ништячок.