Опубликовано 15 Август, 2017 - 21:33

полгода или более
    4850 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

С растительностью на ногах нам всем приходится бороться регулярно и не всегда на эту процедуру у нас есть время, желание или терпение, верно?

Перепробовала много разных депиляторов, бритвы и эпиляторы... Разных производителей, в разных ценовых категориях и разного качества.

Такое сочетание цена-качество ещё не встречала!

Сразу же подкупает множество насадок. Возможно, для стрижки это и интересно экспериментировать. Хотя для эпиляции - совершенно не актуально. На фото 2 насадки, которыми я пользуюсь.

В такой неприятной процедуре самое важное - отсутствие боли! Не уверена, что помогает больше для обезболивания процедуры - массажные шарики на ножке или воздух, которым обдувается кожа. А может помогает и просто скорость эпилятора - она превосходная!

Единственное замечание, что тот же подаваемый воздух на кожу разносит волоски в радиусе полуметра, это нужно учитывать.

Здорово помогает функция подсветки - видны все волоски на пути прибора! Наверное, даже в темноте можно пользоваться, надо попробовать.

После процедуры достаточно нанести на раздраженную кожу средство после эпиляции (я использую любой успокаивающий крем для тела). И через пару часов о процедуре можно забыть! Кожа гладкая и ровная. Красота!!

А что для вас самое важное в вашем эпиляторе?

Достоинства
  • Автоматическая подсветка при включении
  • Начисто удаляет не желательную растительность
  • Почти безболезненная эпиляция ног
Недостатки
  • Пока не нашла
NadinIvрекомендует