Многие регионы нашей страны в конце 2015 года уже и не верили увидеть снег, что конечно же сказывалось на общем настроении... И вот наконец-то выпал долгожданный снег, создал новогоднюю атмосферу и как тут не устоять перед красивой этикеткой на бутылке в пивном отделе?! Деревянный домик, снежок, лес позади... Настоящая русская красота! Пожалуй этикетка меня и подбила на пробу этого напитка.
Первое, что я сделала, это ознакомилась с составом, который был вполне приятным.
Состав: вода, пивное сусло конц. (солод, вода), мёд, сахар, патока, дрожжи, хмель. Помимо этого в состав этого напитка входят травы (душица, базилик, аир, зверобой, полынь) и пряности (корица, имбирь, кардамон, мускатный орех, кориандр, гвоздика).
Не правда ли необычный состав для пивного напитка?!
А самое интересное, что данный напиток производитель советует пить подогретым с добавлением меда.
Дома я положила в стакан ложечку меда, налила Medovarus Рождественнский и поставила в микроволновку чуть подогреть; вскоре достала, размешала и приступила к дегустации.
Какого было моё удивление, когда я поняла, что пивом там и "не пахнет", а это действительно теплый согревающий напиток. Пожалуй такой напиток можно налить в термос и идти гулять по лесу и наслаждаться природой.