Опубликовано 31 Март, 2020 - 18:40

119 руб

Как можно пройти мимо газировки, которая обещает по вкусу быть такой же как легендарный, потрясающий аперитив Апероль, коктейли с которым обычно самые популярные и востребованные в миллионах кафе?...

Вот и я не смогла Smile

Настал на моей улице праздник- Мартини с апельсином, Кола с апельсином, Швеппс с апельсином... А я так люблю апельсины Smile

Также я уже давно люблю коктейли с Аперолем, обычно в любом кафе знаю, что из напитков заказать и не ошибитсья Smile

А недавно мне подарили целую бутылку этого райского наслаждения в чистом виде Smile

Одной бутылки Апероля примерно за 1000 рэ хватает на довольно большое кол-во всевозможных коктейлей.

Апероль мы разбавляем газировкой, а Швеппс со вкусом Апероля- алкголем Smile

Но это по желанию. И без градуса напиток очень даже!

Ну, поехали.

О напитке:

Schweppes Спритц Аперитиво появился в 2018 году! Новый напиток хорош как сам по себе, так и в смешанных коктейлях. Попробуйте с корицей, цедрой лайма и апельсина и льдом. Изысканно! Освежающие газированные напитки марки Schweppes популярны во всем мире. Интересно, что для некоторых стран компания выпускает эксклюзивные вкусы - например, виноградный или грейпфрутовый Schweppes.

очищенная вода, сахар, натуральные ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия, винная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластители (ацесульфам калия, сахаринат натрия), красители (желтый "солнечный закат" FCF, пунцовый 4R.

Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Купила за 119 рублей в магазине Перекресток.

Цена конечно кусается, литр Швеппса стоит дороже литра другой газировки- Колы, Фанты, Спрайта...

Вот так выглядит бутылка Швеппса со вкусом Апероля:

Цвет практически такой же как у легендарного аперитива. Красота!

Насыщенный, яркий, вызывает желание пить))

Информация о напитке также есть на бутылке:

Нас сразу предупреждают, что эта штука- безалкогольная.

А то вдруг кто-нибудь примет за очередную "Отвертку" ))

На 250 мл калорий не так много- всего 65.

Внутри тоже есть фирменный знак Smile

Напиток сильногазированный, с приятным апельсиновым ароматом, напоминает реальный Апероль, смешанный со Швеппсом.

На Фанту не похож!

На апельсиновые лимонады тоже!

Напиток будто класса люкс, реально. Вкус Апероля воссоздан здорово!

Ощущается характерная для Швеппса горчинка во вкусе, ну и кстати сам Апероль немного горьковат.

Я решила попробовать смешивать этот напиток с водкой.

Использовала водку Нефть, кстати, отличная штука!

По желанию наверное можно напридумывать множество коктейлей, если у вас дома много алкогольных напитков.

У меня же оказалась только Нефть.

Что самое интересное- водка совершенно не ощущается в этом напитке!

Никакого вкуса спирта, он будто перебивается.

Конечно, я наливала не особо много, но все же.

Вот даже просто с водкой ощущается будто коктейль уже из трех компонентов- Швеппса, Апероля и водки.

Я очень довольна новинкой Smile

Пьется на ура, для коктейлей просто находка.

Напоминает мне мой любимый Апероль))

Кто не пробовал Апероль- может напомнить апельсиновый витаминный сиропчик из аптеки Smile)

Итак, выводы!

1. Напиток достойно имитирует вкус Апероля

2. Прекрасен для коктейлей

3. Не приторный

4. Будто маскирует вкус спирта при добавлении алкоголя

5. Не очень много калорий

Рекомендую попробовать!

Пятерка!

Еще отзывы на интересные продукты:

Новая апельсиновая кола) Новинка- 2020!

Мой самый любимый продукт! Шикарный российский деликатес.

Водка за 4000 рублей. Стоит ли своих денег?

Мой любимый и неповторимый сыр Жура Монтань

Цветной сыр Триколор

Красивейший голубой сыр с лавандой

"Еловый" сыр Арве. Бесподобное произведение искусства.

Достоинства
  • Вкус реально напоминает вкус Апероля!
  • Идеальна для коктейлей
  • Не приторный
Недостатки
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
Вау, это очень классно! Спасибо
31.03.2020
Очень заманчиво описали напиток ?. Надо найти его теперь в своём городе )
31.03.2020
Да, выглядит он очень аппетитно)))
Не встречала пока
Не встречала Smile
31.03.2020
Красивые у вас фото) не встречала такой Швепс, но стоит попробовать. С водкой - так вообще бюджетный коктейльчик получается
01.04.2020
Благодарю )) Ну тоже смотря с какой водкой)))
01.04.2020
Здравствуйте! Мы рады, что в нашем супермаркете вы нашли тот товар, который вам действительно понравился Smile
Я был удивлен, узнав, что это давно не новинка - существует уже с 2018 года. А по поводу смешения с водкой, у меня были подобные идеи (так как, по сути, в этом швепсе уже все есть для Апероля Шприца, кроме градуса). Что же, надо попробовать теперь так сделать самому!)
03.07.2021
Я совершенно не употребляю алкоголь. Но в компании, когда все пьют, с чаем или сладким соком долго не просидишь. Их не выпьешь столько. А чокаться со всеми надо, бокал поднимать надо). Пила безалкогольное пиво, но вчера его мне мало купили, а в холодильнике нашёлся швепс аперитив. За весь вечер выпила литр напитка, он очень вкусный. Когда пила алкоголь, я часто заказывала апероль шприц) так что вкус прям меня устроил и скрасил мой вечер. Теперь вместо безалкогольного пива буду брать его