Упал мой взор как-то на этот товар, дай, думаю, попробую, цена-то невелика. В общем купила.
Оказались вполне себе ничего. Довольно тонкие (понятно, что не сравнить по толщине с теми же Discreet) . Впитывают нормально.Нет отдушек, что я считаю плюсом, так как от этих самых отдушек может быть раздражение на коже. Размер нормальный: не большие и не слишком маленькие. Клеятся к белью довольно хорошо, но фиксация не особенно надежная, прокладка может "сбиваться". Из пожеланий к производителю: клей на обратную сторону прокладки нанести не тонкими полосками, а одним слоем, так фиксация явно будет лучше. Клей, конечно, не прям супер:когда отклеиваешь прокладку, его частички остаются на белье, но он и от более дорогих прокладок остается, хоть и в меньшем количестве, тем более он отстирывается, так что это не критично.
В общем, если вы готовы ради низкой цены (что конечно главный плюс данного товара!!) мириться с названными недостатками или у вас просто нет финансовой возможности купить прокладки подороже, смело приобретайте Прокладки ежедневные Каждый день Deo.