Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti
Описание
Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах!
• Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ!
• 10 натуральных нюдовых тонов на любой вкус!
• Стойкое матовое покрытие!
• Плотный цвет без разводов!
Цена: 250 рублей
Объем: 8 мл
Всем привет! Не давно заехала в магазин белорусской косметики в Екатеринбурге. Очень его люблю. т.к. в нем огромный ассортимент и цены доступные. И одной из главных причин почему я пошла именно в этот магазин стала покупка вот такой нюдовой матовой помады. Я точно не знала какой выберу оттенок, но точно знала что хочу нюдовый.
А оттенков в наличии было не мало. Я стала делать свотчи и остановилась на №10. т.к. это холодный "пыльный" розовый нюд с лиловым подтоном. А я обожаю помады которые имеют лиловые оттенки и еще по Ютубу отзыв у блогера смотрела, где она рекомендовала именно этот оттенок приобрести. И не пожалела в дальнейшем. Представляет собой жидкую кремовую помаду с нежной,будто взбитой, текстурой. По ощущениям - это легкий флюид, который легко распределяется и комфортно ложится на губы, создавая бархатное покрытие.
Флакон с аппликатором выполнен из прочного пластика. Сквозь стенки виден оттенок помады. На флаконе логотип марки и наименование помады. На колпачке наклеена этикетка с краткой информацией и составом.
Аппликатор очень удобный, набирает небольшое количество продукта. Возможно нанесение помады без карандаша, используя только аппликатор. Я даже кисть для губ не использовала т.к. наносит сразу равномерно. Мне хватает одного нанесения, но можно и наслаивать. Получается отличное плотное покрытие.
Следов почти не оставляет. Помада создает матовый финиш, который подчеркивает рельеф губ. Аромат у помады карамельный. Очень комфортна в носке. Носится часа 3, перекус не переживет. Но полностью не сотрется. Просто придется ее обновить немного поверх стертого слоя, полностью удалять не нужно. Идеальный вариант на каждый день. Но только если у вас губы не пересушены и не покрыты трещинками. Тогда конечно лучше наносить не помаду, а бальзам питательный для губ