Привет,привет!Вот я решила рассказать об уже известных многим Insinse V 5S.
Долго я к ним присматривалась,долго шерстила отзывы айрекомендевцев, долго испытывала и вот, решила внести свою лепту.
Конечно сразу отброшу мифы об альтернативе японским подгузникам, но по-качеству трусики не плохие и ими можно смело пользоваться.С учетом их цены,бывали варианты и похуже.Большая пачка стоит 953 рубля, один подгузник выходит приблизительно 17 рублей, для трусиков очень даже недорого.
Наш малыш на данный момент весит 12 кг, покупаю размер XL(13-15 кг), размер L(8-13 кг) не подошел еще при весе 10,5 кг.То есть трусики маломерят, прошу обратить на это внимание.
Упаковка очень плотная, выпускаются по 18 и 56 шт.(Это для нашего размера.)Имеются удобные ручки для транспортировки.
Перфорация для вскрытия сверху, трусики упакованы не плотно, мне легко их доставать.
Запаха не имеют.
Дизайн трусиков совпадает с дизайном упаковки.Изображены игрушки с пришитыми пуговицами вместо глаз.Многим может не понравится, но мне все равно куда моему ребенку писать.Хоть на цветочки,хоть на пуговицы.)))
это перед
Сзади ничего не нарисовано, только индикатор желтеет.А после использования синеет и расплывается.Липучки для утилизации нет, недостатком это не считаю, мне необязательно, а ребенку тем паче.Он их отрывать любит.
Поясок высокий, эластичный, мягкий на ощупь, хорошо тянется, разрывается по бокам.Благодаря удачному крою трусики хорошо сидят и не сползают даже у очень активных малышей.
По мере использования протечек не было, даже при полном наполнении.Думаю, что это благодаря высоким двойным бортикам.
Сами трусики достаточно тонкие, на фото сравнение трусиков Insinse(снизу) и Pampers premium care(сверху).
А вот внутренний слой мне понравился больше всего.По своей рельефности он похож на Merries.По мягкости не догоняет все же.
Менять рекомендую чаще(как и впрочем многие бюджетные варианты), так как они по мере наполнения впитываются медленнее, попа может отсыреть, или, еще хуже, покраснеть.У нас таких случаев не было, стараюсь сменить вовремя.На ночь использовать можно, только если ребенок мало писает.Аллергии на них не проявлялось.Наполнитель в трусиках не комкуется,влага распределяется равномерно.
В общем трусики подгузники Insinse V 5S мне понравились, ставлю им твердую четверку и буду рекомендовать.
Спасибо за внимание всего доброго вам и вашим деткам!:-)
Также предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы о:
В наших магазинах не встречала подобную марку Надо и нам уже на подобные трусики переходить, а то своей егозе подгуз стало проблемно надевать, вечно убегает от меня
Странно, я даже про них никогда не слышала. Они тоже японские? В свое время пользовалась мерисами, муни и немного гунами, все нравились, а на памперс премиум кеа была аллергия.