Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:05

несколько дней
    665 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!Сегодня я напишу о трусиках-подгузниках Genki,которые наконец-то купила попробовать.До этой покупки в качестве ночных подгузников я использовала Moony,о которых я уже рассказывала.Теперь,ура!Я нашла более дешевую замену,чем очень довольна!

Вот так выглядит упаковка.

Дизайн такой простенький,с изображением мальчика,достаточно взрослого.Не знаю,зачем ему подгузники.

Наш малыш весит 12 кг,поэтому я выбрала размер XL.В упаковке 26 шт.

Стоимость 665 рублей,если посчитать стоимость одних трусиков около 25,57 руб.Пачек с другим количеством этого размера не бывает.Пакеты с размером L содержат 30 шт. Полиэтилен средней плотности,сверху имеется ручка,что удобно при транспортировке.Имеется значок производства в Японии.Верим,верим.:-)Перфорация для вскрытия находится сзади,ближе к правому боку.

Трусики на ощупь мягенькие и нежные,напоминают Pampers premium Care(но по качеству,впитываемости и цене превосходят последние),по толщине похожи на Goon,т.е.достаточно тоненькие.

Два разных дизайна,все в цветочек:-),не сильно яркие.

Сзади имеется липкая лента для удобства утилизации.

Индикатор-полоска сообщит,когда нужно сменить подгузник.

При смене подгузника я использую вот эту присыпку,она нам очень нравится.

Благодаря высокому эластичному поясу трусики хорошо сидят на малыше и не сползают,даже не смотря на повышенную активность.

Закрывают пупочек.

Вот так подгузник выглядит изнутри.Гладкая,мягкая поверхность очень быстро впитывает влагу. Высокие двойные бортики помогают избежать протечек.

Нам одного подгузника хватает на ночь,к утру его поверхность совершенно сухая.

Запах у трусиков совершенно отсутствует,аллергии,опрелостей,раздражений не было.

Очень довольна качеством и ценой,однозначно рекомендую попробовать.Единственный их минус-не везде продаются.

Спасибо за прочтение,также предлагаю почитать отзывы о подгузниках других брендов:

трусики Libero Dry Pants;

трусики Helen Harper baby;

подгузники Pampers sleep and play;

подгузники Aro.

Достоинства
  • *Без запаха
  • Быстро впитывают
  • Индикатор влаги, липка на попе
  • Мягкие
  • Нет покраснений у ребенка
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продают
добрая тёткарекомендует
10.12.2017
Хороший вариант! И цена радует, так что поищу
11.12.2017
Буду знать, что качество отличное!)
11.12.2017
Хорошо, что обошлось без аллергии и опрелостей 😊
Ух ты надо поискать
Очень качественные подгузники по приемлемой цене 😊
11.12.2017
Такие подгузники-трусики очень удобны в использовании и хорошо оказались достойные.
Очень мягкие на вид!
11.12.2017
Первый раз о таких слышу) Хорошие
15.12.2017
никогда не видела, интересно попробовать