Сейчас моей доче 1,2, мы весим 10,5 кг, недавно мы стали пользоваться трусиками Генки и я решила написать отзыв, так как это малоизвестная марка и отзывов на них мало, может кому пригодится)
Так сидят трусики на доче
Пачка у этих трусиков темно-синего цвета и на ней изображен мальчик (размер L 9-14 кг). Есть наклейка на русском языке, всё стандартно. Я даже искала на пачке инфу о том, для мальчиков ли эти трусики или просто такая пачка) оказалось, по полу они не делятся. Открыла я пачку и посмеялась) моему вниманию предстали мягкие трусики с .... цветочками и сердечками) Я, как мама девочки, конечно очень обрадовалась этой прелести, и доча даже стала нюхать нарисованные цветочки, но, думаю, мамы мальчиков будут очень обескуражены данным дизайном))
Сзади
Трусики очень мягкие, резиночки нежнейшие, поясок мягкий. Они не сильно толстые, но и не тонкие. Но летом в них будет однозначно жарко. И, если например трусики Муни похожи на хлопковые, то эти на атласные или шелковые, создается ощущение, что они прям синтетические, но надо отдать им должное, в них у нас ничего не преет и раздражений не было. То есть просто визуальный эффект.
Сидят трусики хорошо, облегают тело, нам этот размер мне показался даже большеват, свободен в поясе иножках, я даже подумала, что можно было бы еще поносить размер М. То есть, они не маломерки, как другие японцы, это определенный плюс. Единственное, в этом размере у дочи чуть-чуть попка в эти трусики не помещается, то есть они и спереди и сзади одинаковы, попку бы сделать пошире, как у Мерисов, например. С М-кой всё было отлично. Но на функционал и посадку не влияет.
Индикатор наполнения и липучка есть, индикатор работает, липучка не отклеивается.
И подошли к самому главному. Впитываемость. Внутренний слой у них гладкий и оооочень мягкий. Дочка пописала в них два-три раза, не сикнула, а именно полноценно пописала)) сняла я их, попка сухая, поверхность сухая, снаружи трусики чуть влажные. Дышат, как и все японцы) взяла я и залила в них еще стакан воды. Трусы раздулись сильно. НО!!! впиталась жидкость очень быстро и меньше чем через минуту поверхность идеально сухая!! Апплодисменты Генки! Это очень сухие трусики. Кстати, заполненные трусики на ребенке не раздуваются, сидят отлично) то есть, чтоб они раздулись так, как я в них залила воды, трусики нужно не менять ребенку наверное сутки))
Итак, подытожу:
-Трусики очень мягкие и отлично, чудесно впитывают!!! Это для меня главные критерии.
-Средняя цена.
-отлично сидят, не провисают, не комкаются.
-Не вызвали раздражения, опрелостей, аллергии.
Из минусов:
-Не подойдут на лето, толстоваты
-Нет больших пачек. И маленьких)) они средние какие-то-в нашей 30 штук. ни рыба, ни мясо. Но зато они продаются по одной штучке! Можно взять на пробу.
-Не везде можно купить. Чтобы найтиих, вам придется побегать по магазинам.
Нам эти трусики однозначно понравились и я их оооочень рекомендую! Всем добра))