Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 10:28

Фото из каталога
Очень давно знакома с сайтом irecommend, но была лишь читателем отзывов на товары, которые вызывали у меня интерес. Захотелось, так сказать побывать на другой стороне, и вот, я пишу свой первый отзыв, очень надеясь на то, что он будет кому-то полезен! Отзыв посвящен крему от компании Avon из новой линейки под названием nutraeffects "Баланс" с SPF 15 и комплексом active seed. Пишу этот отзыв после использования данного крема в период с 26 марта по 18 апреля.
консистенция
Выбор этого крема был обусловлен моим типом кожи. Мой тип кожи- комбинированный, с очень блестящей Т-зоной, и конечно же каждой девушке (на мой взгляд) хочется избавится от этого ужасного блеска, как впрочем и мне. Что обещает производитель: МАТИРОВАНИЕ , питание и увлажнение жирной и комбинированной кожи! Помимо матирования, которого я пыталась добиться от других обещающих кремов, этот крем содержит солнцезащитный фильтр SPF15, что так же является для меня значимым при выборе дневного крема. По времени использования данного крема недостатков для себя я не обнаружила. Самый большой плюс- это матирование кожи (не сушит).Но, когда я впервые нанесла крем, он блестел на коже, но уже через несколько минут блеск исчез. Так что если у вас комбинированный или жирный тип кожи и вы еще не нашли свой идеальный дневной крем, то попробуйте этот крем от Avon!
Описание и способ применения
Состав

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Не вызывает алергии
Belkagnomрекомендует
19.04.2015
Я себе несколько пробников заказала, посмотрим, что за новинка.
22.04.2015
надо попробовать,а то до этого у меня с кремами avon не сложилось(