Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 10:45

32000 рублей

Когда мы решили покупать увлажнитель воздуха, нам все твердили, что если уж и покупать, то не дешёвый, от них нет толку 🤷‍♀️

Правда это или нет, я не знаю, поэтому мы стали смотреть подороже... Да даже не мы, этим вопросом полностью занялся муж.

Данный комплекс и увлажнитель, и очиститель воздуха.

Более подробно, конечно лучше изучить на их сайте, там полная информация о нем.

Я скажу вкратце о том, что есть и что вообще в нем хорошего (и плохого)

Отслеживайте качество воздуха с помощью отчетов на дисплее. Этот климатический комплекс 2 в 1 эффективно увлажняет и очищает воздух от аллергенов, вредных газов, частиц, бактерий и вирусов в помещениях площадью до 30 м².

Вот, кстати, первый момент-площадь до 30м,а никак не до 65м,как было указано на сайте Мвидео,они слегка преувеличили.

Перемещать его легко, он на колёсиках.

На дисплее показаны все показатели.

Есть несколько режимов, и есть инструкция, в которой все предельно понятно.

Понадобилось несколько дней, чтобы он разогнал и стал показывать нормальные показатели влажности в квартире, до его покупки мы и не осознавали, насколько все плохо.

Работает он впринципе негромко, но... Когда вы пшикнули духами, дезодорантом, делаете ингаляцию ребёнку, он начинает работать ооооочень активно, дисплей становится угрожающе красным, на нем показаны очень большие показатели гадости в квартире , он начинает бороться с этими алергенами и очень быстро, минут через пять он возвращается в обычный режим и запахи тоже пропадают.

Если вы проходите мимо него, он тоже ненадолго начинает заводиться и работать громче. Пыль то в воздухе все равно есть, а особенно когда ребёнок носится туда - сюда, он работает сильнее.

Я также заметила, что пыль стала меньше накапливаться, у нас в одной комнате много техники и она сама маленькая, пыль там появляется ну очень быстро, когда комплекс работает, её уже меньше. (комплекс включаем только зимой, когда окна закрыты, в тёплое время года с открытыми окнами он ни к чему)

В квартире в целом тоже приятнее, когда он работает. Разница ощутима, что без него - жара, духота, сухость, открываешь форточку проветрить и этого хватает на 15 минут. Ночью не так душно.

Есть ночной режим - дисплей выключается и работает он очень тихо.

Воду из под крана использовать нельзя! Сказано, что только дистилированную. Мы используем ту, которую пьём.

Есть кнопка защиты от детей Smile им ведь так нравится тыкать на кнопки Smile

Из минусов - цена на сам комплекс и цена на расходники.

Думаю, он должен быть в вашем доме и не слушайте тех, кто говорит - вот раньше жили без них и все хорошо было, полотенца мокрые повесили на батарею и все прекрасно, влажность есть Smile

Florentineрекомендует