Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 22:38

Думаю все что можно от него ожидать я уже увидела и пришло время отзыва.

Плюсы, бросающиеся в глаза, при покупке:

цена (на момент покупки 13990 тг или 2990 рублей)

хороший сенсор (реагирует мгновенно)

андроид (ну тут и так все понятно)

Все,о чем хочется рассказать, спустя пяти месяцев использования:

Даже если я только что протерла начисто экран и прикасаюсь к нему чистыми, сухими руками, все равно останется четкий отпечаток пальца. Я называю это проклятием китайского планшета и советую сразу купить защитную пленку.

Внешний вид полностью устраивает, приятная на ощупь задняя панель, не даст планшету выскользнуть из рук.

Нагревается когда заряжается не сильно, но если одновременно с зарядкой активно пользоваться планшетом, то прям горячо-о-о.

Любитель позависать. Ладно, когда что-то загружается или открыто много приложений, это можно простить. Но иногда он просто берет и зависает, сенсор перестает реагировать на разблокировку и вообще невозможно ничего сделать. Ну почти невозможно! В таких случаях зажимаем кнопку выключения и громкости (+) и он отключается, потом включаем и все нормально работает. Первый раз такая проблема возникла через две недели использования.

Все приложения с Play Market работают хорошо, скачиваются и устанавливаются быстро. Были проблемы с инстаграмом, отказывался скачиваться, пришлось "сходить налево". С другими приложениями таких проблем не было.

Камера вызывает смешанные чувства. Во-первых, спасибо конечно, за то что она вообще есть. Во-вторых качество меня устраивает, а вот друзья говорят, что в скайпе видят меня в ужаснейшем качестве (слышат хорошо). В последнее время она отказывается фотографировать, пишет что-то вроде "недостаточно памяти", хотя памяти предостаточно! (смотрим на последнюю фотографию)

Wi-Fi дома работает замечательно, а в кафе, автобусах намного хуже, еле ловит сигнал и перезагружает страницу ВК по две минуты.

Динамик тихий. В наушниках отличный звук, громкий, но в настройках нет эквалайзера и иногда музыка звучит не так, как хотелось бы (но это я скорее всего придираюсь).

Зарядки батареи хватает на 2,5 часа (если не прерываясь играть в Angry Birds все эти 2,5 часа), мне хватает на пол дня (почитать книги, проверить почту, посидеть ВК).

Кстати, о книгах. Производитель рекламирует и нахваливает встроенную читалку eReader Prestigio. Я в ней не нашла ничего полезного - выглядит симпатично, читать удобно, но все книги платные (это был удар ножом по сердцу).

Ах, да предоставленный браузер гад ползучий, но это не было сюрпризом Smile

Предоставляю фотографии самого планшета, меню и пробы с его 0.3 мегапикселя.

Не сказать, что яростно советую всем приобретать этот планшет, но я о покупке не жалею и он не раз оказывался мне полезным и нужным.

Достоинства
  • *Доступная цена
ТатьянаЦарьрекомендует
11.12.2013
Скажите,а как все таки инстаграм скачали,откуда? У меня таже беда на престижевском телефоне,а вот как раз на планшете,все в порядке
11.12.2013
В eReader Prestigio есть и бесплатные книги, но в основном это классика для восьмого класса, типа "Капитанской дочки" Пушкина, или Евгения Онегина)
Я для себя там нашла у Достоевского "Двойника", интересная книга, но исполнение этой читалки-ужасное просто, там ну ооочень много опечаток и пунктуационных ошибок, типа запятых не в тех местах(
Как читалка-вполне удобная,на телефоне Prestigio,по крайней мере, но я все равно себе другую скачала Laughing out loud
Otvertkina скачала через браузер, по первой попавшейся ссылке Smile

belayalilia а у меня на эту читалку столько надежд было, теперь вообще читаю на сайтах онлайн))
19.02.2019
Понятно про него всё