Снова здравствуйте! Начинаю углубляться в мир корейской косметики, авось моей проблемной коже найду друзей. Сейчас я лечу кожу серьёзными средствами и она шелушится, сохнет, обезвожена и потому давно искала крем, направленный на увлажнение и восстановление липидного слоя.
Знакомьтесь, Dermaid ceraclinic.
Покупала на совместных покупках примерно за 350₽
От производителя:
Крем для лица ТМ Ceraclinic Интенсивно увлажняющий крем для чувствительной кожи. Гиалуроновая кислота, керамиды и комплекс из натуральных масел укрепляют структуру липидного барьера кожи, способствуют удержанию влаги и препятствуют ее испарению, устраняют сухость и шелушения. Имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя липкости. Без цвета и запаха. Крем можно использовать для детей
Привлекает то, что можно даже детям! Золотой комплекс в составе, то что нужно обезвоженной коже и сухой.
Состав(кому важно что в составе, как мне):
Water, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Magnesium Aluminum Silicate, Malt Extract, Arginine, Allantoin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hippophae Rhamnoides Water, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Portulaca Oleracea Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract.
Много натуральных экстрактов, глицерин для увлажнения, масло макадамии в начале списка, что хорошо. Натуральные смягчители, гиалуронат натрия и аминокислоты ✅
Есть растворители и стабилизаторы вредные, но далеко в списке, вреда не будет.
Упаковка, запах и текстура:
Минималистичый тюбик с бирюзовыми элементами и крышкой. Имеет защитную фольгу под ней, похож на эмульсию нежно-телесного цвета без отдушки, легко распределяется и впитается хорошо.
Как ведёт себя на коже 25+, проблемной комби обезвоженной?
✅Хорошо увлажняет, питает и думаю, должен восстановить липидный барьер(использую неделю только)
✅Убирает шелушения, делает кожу гладкой, светящейся изнутри
✅Освежает цвет лица, подходит под нанесение косметических средств дальше. Расходуется по минимуму
Нюанс🙌: пробовала мазать ребёнку шелушения, все супер!
Важно! 🙌 Наносите крем на очищенную кожу, пройдитесь по лицу тоником или термальной водой и следом крем-по мне так эффект лучше!
Конечно, рекомендую всем!