Весь февраль и уже половину марта я не нарадуюсь своему новому крему для лица. Это Dermaid 4.0 Intensive Cream для чувствительной кожи лица от корейской марки Ceraclinic
Интенсивно увлажняющий крем для чувствительной кожи. Гиалуроновая кислота, керамиды и комплекс из натуральных масел укрепляют структуру липидного барьера кожи, способствуют удержанию влаги и препятствуют ее испарению, устраняют сухость и шелушения. Имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя липкости. Без цвета и запаха. Крем можно использовать для детей. Способ применения: нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте, дайте впитаться.
производитель: Ceraclinic, Южная Корея
объем: 50 мл
стоимость: 330 рублей всего!!
место покупки: Вайлдберрис
прямая ссылка
УПАКОВКА
Крем представлен в тубе из мягкого, податливого пластика. Мне такой формат по душе, я люблю, когда кремы в тубах или банках с дозаторами, ибо это гигиенично. Производитель предусмотрел дополнительную герметичную защиту фольгой.
Крышка откручивается, резьба нормальная, без нареканий. Отверстие для дозирования имеет оптимальный диаметр: и лишнего не выльешь, и давить со всей силы не придется для извлечения крема.
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ
На оборотной стороне есть русифицированная наклейка с описанием и прочей нужной потребителю информацией, указан состав в формате INCI
Срок годности крема ищите в самом верху тубы, в месте спайки тюбика. Не стоит забывать, что срок годности корейских кремов читается "наоборот". Например, мой крем имеет срок годности до 2023-12-02. То есть до второго декабря аж две тысячи двадцать третьего года.
ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
У крема очень интересная консистенция. С одной стороны, он достаточно насыщенный. С другой же, крем предельно легкий, почти что эмульсия. В целом это производит приятное впечатление.
Крем легко распределяется по коже лица, ее не приходится растягивать.
Впитывается быстро, за две-три минуты полностью, после чего можно, например, приступать к макияжу. Как видно, визуально крем на коже незаметен, он лишь придает легкое, едва уловимое подсвечивание что ли, хотя блесток в нем нет совсем.
Аромата у крема нет. Вот вообще нет. Наверное, чем-то он все-таки пахнет, его косметическими составляющими, но нюх практически ничего не ощущает. По-моему, это прекрасно!)
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА
Моя кожа: 30+, комбинированный тип, зимой жутко сохнет, чувствительная, минимальные возрастные изменения.
- Во-первых, крем действительно подходит для чувствительной кожи. Он не вызывает ни малейшего раздражения и не вызывает аллергии, в том числе в области вокруг глаз.
- Как видно из предыдущего пункта, крем можно использовать для зоны век. Я иногда ленюсь использовать отдельное средство для глаз и мажу сразу же все лицо "оптом" одним кремом.
- Очень классное, глубокое увлажнение кожи. Она становится такооой напитанной, напоенной, мягкой и гладкой, что аж удивительно. Визуально это улучшается в улучшение тургора, упругости кожи, а еще кожа как будто сияет влажным блеском (не путать с жирным блином!)
- Крем не конфликтует с декоративной косметикой, бб-крем, классический тонак и база ложатся без нареканий и не скатываются.
- При регулярном использовании "стирает" морщинки, обусловленные обезвоживанием кожи (зимой эта тема актуальна)
Улучшает цвет лица, будто бы недавно был отпуск или долгий десятичасовой сон (фантастика!)
ВАЖНЫЙ НЮАНС
Крем нужно наносить на очень влажную, прямо мокрую кожу. Перед нанесением крема я лью на лицо термальную воду в огромном количестве.
При подобном способе нанесения вам понадобится намного меньшее количества крема, и эжтого будет как раз достаточно. Если наносить крем на сухое или почти что сухое лицо, придется использовать большее количество средства, и это будет перебор. Кожа станет липкой, ей будет душно, и вы разочаруетесь в прекрасном креме совершенно зазря.
ВЫВОДЫ
Крем Dermaid 4.0 Intensive Cream для чувствительной кожи лица от Ceraclinic - это жемчужина бюджетной корейской косметики. Очень рекомендую и даже настаиваю!