Опубликовано 4 Март, 2021 - 07:46

Мое знакомство с этим непримечательным тюбиком крема случилось онлайн, докидывая в виртуальную корзину увлажняющие маски от корейского бренда я попутно слушала трансляции магазина в инстаграмме.

Хвалили они всё, но после разрекламированных и популярных гелей и сывороток ни на что особенно не надеялась, у меня то восторгов не было. Скромный бело-зеленый тюбик заинтересовал исключительно из-за странной цены. Надежда пала давным-давно, после повышения цен средства и особенно крема Clarins.

Крем Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream для чувствительной кожи лица

Увлажняющий корейский крем
✦~ ЦЕНА 300 блин, рублей за 50 мл.

✦~ МЕСТО ПОКУПКИ онлайн магазин корейских товаров, но сейчас он то есть, то нет. В оффлайн никогда не встречала.

✦~ПОЧЕМУ ПРИОБРЕЛА Корея, прям крем и прям 300 рублей и надо было что-то взять дешевое ради интереса - добить общую сумму заказа и получить бесплатную доставку.

Увлажняющий корейский крем

✦~ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН белый цвет разбавлен скромными серыми буквами и нежно-зелеными вставками.

Крем Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream
На наши аптечные марки похож.

Увлажняющий корейский крем

На фото ярче чем на самом деле.

Максимально обычно и почему-то такой бешеной популярности как скажем, у Елизавеки нету.

Везде эти хрюшки, а вот мой приобретенный малыш для увлажнения хоть и был расхвален самим магазином, вроде как не подделывается и бешеными партиями в магазин не поставляется.

Крем Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream
Пластиковая крышка отвинчивается и видим носик.

Хочется верить, что вкладывали в состав. Кстати, о нем.

Крем Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream
Список ингредиентов длиннющий, как только уместили всё.

Крем Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream

ИНТЕРЕСНОЕ - вау эффектов не обещает даже продавец, дизайном сам продукт не зазывает. На фоне Елизавеки входящий во всякие хиты продаж и популярности прям теряется.

✦~ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Ничем не пахнет.

Увлажняющий корейский крем

Беловатая консистенция, не сказать, что сильно густая, но и не жидкая. Приятная серединка.

✦~ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Он...Офигенный.❤

Нет, правда.

Пользуюсь им больше 2-ух месяцев и жду подвоха. Специально проводила эксперимент и намазалась им соло после душа, без тоника и сыворотки и если на сыворотку можно поворчать, то этот непонятный малый за всё ещё, блин 300 рублей, действительно дает увлажнение или питание. Что-то точно дает!

Коже хорошо!

Честно ожидала силиконовую пленку и забитые поры - ничего из этого не произошло.

Моей сухой коже он идеально подходит. Ищу где он есть в наличии и непременно куплю снова.

Рекомендую и в непонятном удивлении почему на него так мало отзывов и будет ли какое-то привыкание кожи или сюрпризы какие. Если разочарует обязательно вернусь и буду возмущаться, но пока...

2 месяца это сказка, песня, где он был раньше и его совершенно мне неизвестные фирмы Ceraclinic и Evas, будем знакомиться ближе. Кошу глазом на их универсальные сыворотки.

Достоинства
  • Кожа идеальная после него
  • Отлично исправляется с несовершенствами кожи
  • Питает
Недостатки
  • Мало где продается
Ccersei_Lannisterрекомендует