Мои волосы сохнут обычно очень долго, и, когда я мою их вечером, перед сном, зачастую они не успевают досохнуть, и утром я просыпаюсь с бардаком на голове (особенно страдает макушка). Поэтому, когда я решила приобрести новый спрей для волос, старалась найти именно тот, который не будет давать особого эффекта. Мне нужно лишь сделать волосы влажными, чтобы после их расчесать и придать им нормальную форму. Я спешила в тот день и просто забежала в "Магнит косметик", быстренько просмотрев всё, схватила почти первое попавшееся. Это был "Gliss kur million gloss". Флакончик привлекателен.
Обещают восстановление волос, лёгкое расчёсывание, ослепительное сияние, эффект ламинирования... НИ-ЧЕ-ГО. Хотя во всём том, что обещано, мои волосы как раз нуждаются и я покупала этот спрей намеренно в качестве "плацебо", всё же обман производителя возмущает. Я понимаю, что кому-то может подойти, кому-то - нет. Но здесь НИ ОДНОГО заявленного ЭФФЕКТА нет. Никакого супермегаблеска, обещанного в первую очередь, я не увидела на своих волосах после применения.
Зато запах - просто супер! Невозможно прекратить нюхать волосы! Это первый плюс. Второй - даже при достаточно обильном количестве вылитого на волосы средства они не становятся жирными. И то хорошо.
Кажется, это просто водичка с ароматизатором. Не рекомендую тем, кто ждёт от этого спрея какого-то особого эффекта. Если же он нужен вам, как и мне, для того только, чтобы усмирить торчащие с утра в разных направлениях волосы, не утяжеляя их при этом, то это подходящий вариант.)
волосы ДО
волосы ПОСЛЕ