Сегодня я хочу рассказать вам о краске для бровей фирмы Элитан Professional "Стойкий макияж". Эту краску вы можете приобрести во многих розничных магазинах по весьма бюджетной цене. Брови у меня густые и достаточно темные, но периодически я их окрашиваю. Иногда в салоне, иногда дома на скорую руку. Ресницы сама я не крашу, так как боюсь чтобы краска не попала в глаза. Домашнее окрашивание ресниц возможно, но к такому процессу нужно здорово приноровится. Его я советовать вам не могу. А вот о покраске бровей мы поговорим подробно..
Что же обещает нам производитель?
Новая формула крем-краски для бровей и ресниц «Элитан» обеспечивает стойкий макияж на длительное время даже при контактах с водой. Витамин В5, входящий в состав этого продукта, защищает брови и ресницы от ломкости и выпадения, делает их здоровыми и блестящими. Идеально подходит при применении контактных линз. Простое и безопасное использование делает продукт незаменимым в повседневной жизни. «Элитан. Стойкий макияж»! Теперь больше уверенности в себе!
Свойства:
- стойкость макияжа при контактах с водой
- витамин В5 защищает брови и ресницы от ломкости и выпадения, делает их упругими
- идеально при контактных линзах
- простое и эффективное использование
Цена: 16,50 - 20 гривен
Цвет: №80 Графит
Содержимое упаковки:
Крем-краска для бровей и ресниц ЭЛИТАН, пакет 2х2,5мл
Молочко-проявитель ОКСИЭЛИТАН пакет 2х2,5мл
Краска для бровей и ресниц Элитан Стойкий макияж
Производитель предлагает в комплекте два ватных диска (для покраски ресниц), и ватную палочку для нанесения самой краски на брови/ресницы.
Инструкция к применению
Применение:
1. Подготовка к окраске
Перед окрашиванием сделать демакияж удобным для вас способом.
На кожные участки вокруг бровей и ресниц нанести жирний крем.
ВАЖНО: не выщипывать брови до их окраски, чтобы в свободные поры кожи не попала краска.
2. Приготовление смеси
Содержимое пакетов тщательно перемешать в неметаллической емкости неметаллическим аппликатором.
Окрашивание ресниц
Тщательно нанести смесь на ресницы по всей длине. Время воздействия краски на ресницы 10 минут. После чего смыть излишки краски с ресниц и промыть, избегая попадания в глаза.
Окрашивание бровей
Нанести красящую смесь начиная с внешнего края двигаясь до внутреннего края брови. Следить за тем чтобы краска не выступала за контур бровей. Время окрашивания 15 минут. Затем удалить краску и промыть водой избегая попадания в глаза.
Процедура окрашивания:
Результат:
Краска для бровей и ресниц Элитан Стойкий макияж
Выводы: краска для бровей и ресниц Элитан это неплохой вариант для домашнего окрашивания (в моем случае только бровей). Из минусов этой краски - упаковка. Нам с мамой такой упаковки хватает на 4 покраски, и даже остается, но приходится выбрасывать, так как после вскрытия оставлять краску нельзя. В следующий раз при покупке краски для бровей буду обращать внимания на более удобную упаковку (например - тюбик) в возможно больший объем!
Краска для бровей и ресниц Элитан получает от меня 4 звезды.