Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 17:14
Нужен рыженький коралл? Оттенок "Солнечный нектар" (+++ФОТО)
Достоинства
- Увлажняет
Machosssрекомендует
цвет очень красивый, такой тепленький, вам идет 👑
я из фаберлика еще вообще ничего не пробовала, надо будет полистать каталог что ли)
У меня подруга очень хвалит помадки Фаберлик. Я тоже всё собираюсь попробовать... Найти бы только консультанта 😉
Это же рыженький коралл) Мой любимый цвет помады, очень интересный и необычный. Вам идёт!
zhahanutik, спасибо 😉 😂
ekbodr, спасибо 😉 а посмотреть - хорошая идея, там много чего достойного есть 😉
ЛиловаяЛиса, благодарю! 😊
Lyubashenka, да, помады у них неплохие. Есть очень классные (например Секрет Стори). А консультанта найти несложно - если вы в Киеве, могу оформить для вас заказик. Если хотите, могу бесплатно оформить вас как консультанта (тогда детали я напишу в личку). 😉
MiaRed, спасибо большое! Но это не надолго... Завтра перекрашиваюсь - хочу вернуть свой цвет родной - пепельно-русый 😂
PusyaS, такой просто оттенок. 😉
edelweiss, спасибо большое!!! Да, точно!!! рыженький коралл!!! Как удачно подобрано название! А для меня она была просто горячей красной 😂
Prelestnaya, Gwen, спасибо девочки! 😉
ekbodr, спасибо 😉 а посмотреть - хорошая идея, там много чего достойного есть 😉
ЛиловаяЛиса, благодарю! 😊
PusyaS, такой просто оттенок. 😉
Prelestnaya, Gwen, спасибо девочки! 😉
Создается впечатление, что под разным освещение, помада играет так, будто два совсем разных оттенка на губах...
Качественная помада, и цвет по моему очень симпатичный, но вы правы что это индивидуально, конечно 😊
Pepito, спасибо! 😉
AnaitiS, да, так и есть, разное освещение - разный оттенок, игра света 😊
Femme Fatale, Alino4ka спасибо 😉
AnaitiS, да, так и есть, разное освещение - разный оттенок, игра света 😊
Femme Fatale, Alino4ka спасибо 😉
😊 у меня такой рыженький коралл от эйвон)мне нравится цвет)
мне кажется. и вам идет)
мне кажется. и вам идет)