Сегодня хочу поделиться с вами моим восторгом от помады Фаберлик Secret Rouge. Покупаю уже третий раз, как же она мне понравилась!
Другие помады у фаберлик - средненькие, идут у меня на троечку, максимум четверку из-за своих ужасных упаковок и прозрачных дешевых колпачков, которые сразу же трескаются.
А эта помадка - супер!
ТЕКСТУРА
Текстура шик - очень мягкая кремовая, не растекается. Помада бархатно наносится на губки, прям балдею! Поначалу даже увлажняет, как бальзам. Не сушит. При облизывании губ абсолютно нет неприятных ощущений. Сатиновый финиш. Держится достаточно долго.
ЛЮБИМЫЕ ОТТЕНКИ
В каталоге мне приглянулись 2 оттенка: 4196 - Классика Роскоши и 4197 - Французский поцелуй. Я покупала и тот, и другой. Оба оттенки - шикарные. Но мне, блондинке, больше нравится Французский поцелуй.
Цвету "Французского поцелуя" - невероятно элегантный, слегка приглушенный розовый с мелкими золотым перламутром, который придает объем и сияние губкам. На губах он не ощущается, абсолютно не заметен.
Фото при дневном освещении
В солнечный день
ЗАПАХ
Запах - отличный, практически не чувствуется, чем-то напоминает белый шоколад, он приглушенный и ненавязчивый. Очень приятный.
ЦЕНА
Цена без скидок: 115 грн. (460 руб.). Очень часто проходят акции -30%. А для консультантов - и то дешевле.
ДИЗАЙН
Жирный - прежирный плюсик за креатив дизайнерам. Упаковка - стильная, оригинальная. Такой еще не встречала. Нам ведь, женщинам, подавай не только качественное и полезное, а еще и красивое! Чтобы и глаз радовался, и в дамской комнате не стыдно было из косметички достать. Разве нет? 😊
Нужно щелкнуть на дно футляра, затем снять крышку…и вуа-ля!
Дизайн, цвет помады, ее нежный блеск и кремовая консистенция - один восторг! Пальчик однозначно вверх - рекомендую!
P.S.
Если есть желание, могу Вас бесплатно зарегистрировать для получения дополнительной скидки (20-30%)! Пишите в личку. 😊