Опубликовано 11 Март, 2019 - 02:33

150.000

Клиника располагает - это первое, что я сказала себе, когда вышла с консультации.

Итак, клиника находится на пропекте Культуры дом 4 в Санкт-Петербурге.

Расположена она прямо в здании гороской больницы, что для меня, несомненно, большой плюс. Как человек, решившийся на пластическую операцию, я, как и все, очень переживала из-за наркоза, поэтому наличие реанимации на расстоянии вытянутой руки меня очень успокаивало.

Ресепшн клиники находится на 9 этаже, доехать до него можно на 2-х лифтах. Обстановка в клинике приятная, спокойная. Ремонт выполнен в светлых тонах. Администратор и персонал вежливые и приветливые:)

В клинике работают молодые специалисты, в основном, все дети именитых Питерских пластических хирургов. Работают, надо отдать должное, хорошо. На сколько мне известно, ни одного судебного процесса у клиники не было)

Консультации проходят в спокойной дружеской обстановке, никто никуда не спешит и тебя не гонит. Четко отвечают на все вопросы, даже если они тупенькие:)

А если что-то забыли спросить сразу , повторная консультация бесплатная ( для таких как я, у кого ветер в голове)))

Еще важный момент, цену на операцию озвучивают сразу, без всяких там юлений и прочего, забегая вперед скажу, что цена такой и осталось к моменту подписания договора)

Палаты в клинике находятся на 5-м этаже, палаты двухместные в блоках по 2 палаты, на 2 палаты 1 туалет, но всем хватало, в очереди не стояли))

Еда вкусная)

И самое главное, если решитесь на операцию в этой клинике, в отличии от многих других клиник, вам не нужно самостоятельно залезать на операционный стол в операционной, вы засыпаете и просыпаетесь с новой грудью(носом, попой, лицом-нужное подчеркнуть) у себя в палате. За это прям отдельное спасибо:D

Все послеоперационное наблюдение бесплатное:)

Так что, клинике, от меня, заслуженные 5 звёзд)

p.S. При входе в клинику есть столовая, там очень вкусная запеканка и компот, как в детстве:)

Достоинства
  • ! все отлично! приятный персонал, доброе и хорошее отношение
Недостатки
  • * не обнаружила!
Everysingle-personрекомендует