Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 14:45

один раз

Не ожидала я конечно такого результата, это первая маска от этого производителя , которая так негативно на мне сработала. Я пробовала много у них тканевых масок и все они мне нравились. но этот товарищ..

Давайте с самого начала, заказала я их в Подружке когда были все на карантине аж целую пачку разных , и осталась у меня эта последняя. Наносила я все как обычно , на очищенное лицо после душа . Вскрыла упаковкуМне чем эти маски понравились , они хорошо работали и лекал маски просто замечательные. Производятся они кстати в Корее. Внутри довольно приличное количество маски , она прозрачная с легка уловимым ароматом. Сама тканевая маска пропитана прилично , но не так , что с нее капает . В принципе после использования можно остатки маски еще раз нанести на лицо в качестве маски или использовать как сыворотку.

И так вскрыла , нанесло и буквально через пару секунд - довольно ощутимое жжение , не то чтоб покалывание - а прям жжет так ,будто крапивой по лицу вас хлещут.

Быстро сняла маску и остатки средства и умылась - лицо все горело ,и было раздраженным и красного цвета.

Эту маску я продержала от силы 30 секунд и вот результат, а что было бы держи я ее 10 минут? Волдырями бы покрылась?

Я обратилась к составу , ибо мне стало жутко интересно что это за компоненты такие агрессивные .

1,2-Гександиол - растворитель, вызывает раздражение и аллергии на коже.

Динатрий ЭДТА-антиоксидант, пенообразователь , усиливает действие консервантов. Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.

Триэтаноламин- ПАВ , очищающее средство. Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей).

Карбомер- загуститель, увлажняет кожу, стабилизатор компонентов. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.

И так , по мимо большого количества фруктовых экстрактов и масел тут много компонентов, которые аллергичны и вызывают раздражение на коже - что я и словила.

Таким образом, девочки склонные к аллрергическим реакциям - будьте осторожны!

Достоинства
  • В составе есть натуральные компоненты
  • Дизайн
Недостатки
  • Вредные компоненты
  • Вызвала аллергию
  • Много химии
катяВолкне рекомендует