??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️
Вы уже стали обладателем фитнес-браслета? Я - да. И мой выбор пал на Xiaomi mi Band 3. Заказала я его на Алиэкспресс.
??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️??♂️??♀️
Как и у всех современных гаджетов, браслет оснащен сенсорным дисплеем, который со временем может не плохо поцарапаться и от этого изображение на экране может стать мутным.
Но на Алиэкспресс можно найти все что угодно! Даже защитную пленку на фитнес-браслет.
Конечно ее можно купить и в магазине, но цена там в 5 раз дороже... а то и больше. Одна пленка, с комплектом салфеток, стоит 299 рублей.
Я же заказала, 5 защитных пленок, правда без салфеток куда дешевле.
Стоимость: 34,61 рубля.
???????????????
Заказала ЗДЕСЬ.
???????????????
Посылка шла 1,5 месяца (Китай-Сибирь) и не отслеживалась.
Внутри китайского пакета были практически не весомые пленки... я даже подумала, что мне ничего не прислали. Заказываю много посылок и поэтому каждый раз для меня сюрприз что там, если посылка не отслеживается.
Вот они 5 штук. На вид клеятся так же как и на телефон пленка. По крайней мере есть такие же ярлычки.
Протираем фитнес-браслет салфеткой для оптики (я беру вот такие в "Ленте" для очков и экрана телефона).
Начинаем отклеивать слой...
Опа! ? Обе наклейки отклеила, а защитная пленка какая-то жесткая, не гнущаяся и совершенно НЕ клеится! ?
В отзывах ничего нет. ??♀️
Начинаю читать отзывы на другие защитные пленки на страницах продавцов (все равно все с одного китайского завода) и некоторые отзывы пестрят словами "совершенно не клеится".
Думаю "да как так то?!". ?
Ну, может быть одна пленка бракованная... нет, вторая тоже не клеится.
Почему она такая плотная?! Она должна же прилегать к экрану фитнес-браслета, а не оттопыриваться.
И тут я решила поковырять на ребре пленки ногтем... а она отходит. ??
Остается очень тонкая пленка. По типу резины хорошо растягивается. Да к тому же достаточно клейкая.
"Первый блин" конечно же комом (немного пузыриков воздуха все же осталось, но пленка легла хорошо, сгладившись на покатом экране.
Однако, уже через какое-то время я поняла, что пленка для фитнес-браслета - это не мое. ?
По крайней мере с Алиэкспресс. Уж выглядеть дисплей браслета стал как-то не презентабельно: в окошечко стала забиваться пыль и клейкая основа вылезла на ружу.
Переклеила на новый... пока не плохо. Но тоже не вариант менять так часто пленку. Затратно получится.