Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:24

неделя или более
    34,61 рубля.

??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️

Вы уже стали обладателем фитнес-браслета? Я - да. И мой выбор пал на Xiaomi mi Band 3. Заказала я его на Алиэкспресс.

??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️??‍♂️??‍♀️

Как и у всех современных гаджетов, браслет оснащен сенсорным дисплеем, который со временем может не плохо поцарапаться и от этого изображение на экране может стать мутным.

Но на Алиэкспресс можно найти все что угодно! Даже защитную пленку на фитнес-браслет.

Конечно ее можно купить и в магазине, но цена там в 5 раз дороже... а то и больше. Одна пленка, с комплектом салфеток, стоит 299 рублей.

Я же заказала, 5 защитных пленок, правда без салфеток куда дешевле.

Стоимость: 34,61 рубля.

???????????????

Заказала ЗДЕСЬ.

???????????????

Посылка шла 1,5 месяца (Китай-Сибирь) и не отслеживалась.

Внутри китайского пакета были практически не весомые пленки... я даже подумала, что мне ничего не прислали. Заказываю много посылок и поэтому каждый раз для меня сюрприз что там, если посылка не отслеживается.

Вот они 5 штук. На вид клеятся так же как и на телефон пленка. По крайней мере есть такие же ярлычки.

Протираем фитнес-браслет салфеткой для оптики (я беру вот такие в "Ленте" для очков и экрана телефона).

Начинаем отклеивать слой...

Опа! ? Обе наклейки отклеила, а защитная пленка какая-то жесткая, не гнущаяся и совершенно НЕ клеится! ?

В отзывах ничего нет. ??‍♀️

Начинаю читать отзывы на другие защитные пленки на страницах продавцов (все равно все с одного китайского завода) и некоторые отзывы пестрят словами "совершенно не клеится".

Думаю "да как так то?!". ?

Ну, может быть одна пленка бракованная... нет, вторая тоже не клеится.

Почему она такая плотная?! Она должна же прилегать к экрану фитнес-браслета, а не оттопыриваться.

И тут я решила поковырять на ребре пленки ногтем... а она отходит. ??

Остается очень тонкая пленка. По типу резины хорошо растягивается. Да к тому же достаточно клейкая.

"Первый блин" конечно же комом (немного пузыриков воздуха все же осталось, но пленка легла хорошо, сгладившись на покатом экране.

Однако, уже через какое-то время я поняла, что пленка для фитнес-браслета - это не мое. ?

По крайней мере с Алиэкспресс. Уж выглядеть дисплей браслета стал как-то не презентабельно: в окошечко стала забиваться пыль и клейкая основа вылезла на ружу.

Переклеила на новый... пока не плохо. Но тоже не вариант менять так часто пленку. Затратно получится.

Serena39не рекомендует
31.03.2019
О, я когда свой браслет покупала, мне настойчиво пытались втюхать пленочку, а то ж 'поцарапается очень быстро' 😊 Я сразу подумала что закажу с Али (там явно дешевле в несколько раз будет), а потом подумала и решила что пленка на фитнес-часах это перебор, хожу месяц без нее и ничего не поцарапалось! А у вас она не цепляется на одежду? Мне кажется ее оч содрать легко, по идее браслет часто с рукавами контактирует.
31.03.2019
Вот то что она зацепляется за одежду - этого нет. А вот когда капсулу из браслета вытаскиваешь для зарядки и потом обратно - отдирается
пленка по краям немного - приходится каждый раз обратно приглаживать.
Но смотрится не презентабельно все таки с плёнкой.