Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 21:45

год или более
    около 8000 руб

Около 5 лет назад приобрёл для работы МФУ Brother DCP-7060DR и до сих пор очень рад покупке. Данный аппарат отработал свои деньги на все 100%. Покупал я его в начале 2013 года примерно за 8000 руб. Сейчас примено такой-же стоит около 12 000 руб.

Это МФУ черно-белой печати. Есть функция печати сразу с двух сторон - очень удобно. В верхней части находится сканер, частенько сканирую и сохраняю нужные документы в компьютер, мало ли что. Печатает на форматах А4 и А5. В принципе можно ещё какие-то там, я не пробовал. Также делаю копии нажатием одной клавиши. За прошедшие 5 лет признаюсь вам не особо и сильно я эксплуатировал данный аппарат. На данный момент напечатано 10500 страниц. Остаток фотобарабана 25%. Заправлял картридж за всё время эксплуатации около 5-7 раз за 200 - 300 руб. Фотобарабан стоит поменять около 500 руб. Ну можно конечно оригинальный поставить за 5000 руб но думаю не стоит оно этого.

В комплекте с МФУ шли провода и компакт-диск с программой. Несколько раз переустанавливал систему, дрова на МФУ всегда вставали без проблем. В целом очень хороший качественный аппарат, ни разу меня не подводил. Советую!

_КипариС_рекомендует