Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 13:15

170$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой отзыв не будет слишком развернутым и подробно все функции мфу XEROX WORKCENTRE 3025BI я не буду описывать, но постараюсь его четко охарактеризовать, стоит ли его вообще покупать.

Фото 1

Итак, скажу сразу, мне нужен был мфу для дома, что бы всегда в любую минуту я могла распечатать/отсканировать нужный мне документ, а ни бежать на почту или к друзьям просить об этом. Соответсвенно, пользуюсь я им не каждый день, но есть дни (например, сессия), когда я печатаю по многу. Считаю для такого «режима» использования мне мфу XEROX WORKCENTRE 3025BI хватает на ура. Конечно, для офиса, где большой «печатный оборот» следует брать мфу друго класса, тк ресурса картриджа данного мфу после перезаправки хватает на 1500-2000 стр.(конечно из расчета печатуете Вы просто или копируете).

Фото 2
Сканер

Моя характеристика мфу XEROX WORKCENTRE 3025BI:

• Достаточно компактен, не занимает много места
  • Относительно не шумный, переключается в режим сна, не создавая лишних звуков (данную функцию можно отключить)
  • Наличие Wi-Fi для меня важная функция. Это очень удобно. Никаких проводов, грубо говоря, лежа на диване я спокойно с ноутбука/ телефона могу отправить на печать нужный мне документ. Эта функция и отличает мфу XEROX WORKCENTRE 3025BI от других мфу такого же класса.
  • Прост в использовании и в установке. Достаточно установить драйвера с установочного диска (все настройки, приложения и сам wifi автоматически настроятся)

Панель управления

Это основное, что мне понравилось. Для дилентанта (как я), я думаю не так важна скорость печати и тд. Единственное на что я обратила внимание при выборе мфу - ресурс катриджа. Практически у всех мфу данного класса данная характеристика мало чем отличается. Их все равно следует перепрошивать и потом без проблем заправлять (я обращаюсь в специальную контору, которая приезжает на дом и быстро и четко все это делает).

Копирует мфу отлично, сканирует также хорошо.

Цена в Беларуси в среднем 350BYR (175$).

Xerox предоставляет гарантию сроком на 12 мес.

Инструкция по использованию

Инфа
Документация

Достоинства
  • Качество печати
  • Качество сканирования и копирования
  • Компактный
  • Наличие Wi-Fi
  • Недорогой
  • Отличный вариант для дома
  • Простота использования и установки
Недостатки
  • Не нашла пока
Netelрекомендует