Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 04:41

полгода или более
    7000 руб

Я точно знала , что хочу комод с пеленальным столиком, так как это очень удобно.

Слышала многие утверждают, что вещь бесполезная, но это кто как будет пользоваться. Вот допустим, стоит мне мою положить на кровать, она сразу начинает вертеться, и я не могу спокойно одеть на неё любую одежду, а стоит положить её на пеленальный столик, она не крутится , а спокойно лежит и ждёт пока я её переодену, одену. Нам уже 9 месяцев, а мы им все пользуемся. По мне так шикарная вещь.

Есть конечно минус: слишком мало вещей в него входит, и рано или поздно нужно будет его продавать.

У него 4 ящика. Покупали в магазине, он был хорошо упакован, но почему-то все равно был грязный. Пришлось отмывать. Собирать легко, у меня собирал муж по инструкции (если бы собирала я, ушло бы кучу времени). Внешне мне очень нравится как смотрится. Взяли именно такого дизайна без ручек, посчитали, что так будет лучше. Есть место под крема, подгузники, но для меня оно не очень удобно, так как малышка уже большая и ей все хочется потрогать , я храню все вещи на соседн⁶ем комоде.

M.i.r.aрекомендует
06.09.2021
Ни разу не воспользовалась им😅