Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 22:40

несколько дней

В жизни настал период, когда понадобился пеленальный комод🤰🏻. Сначала он совсем не нужен был, думала справлюсь на столе, но поняла, что детские вещи сложить даже не куда. Все таки я решилась на комод.
Смотрели самый дешёвый сначала за 4 тысячи, сейчас конечно жалею что переплатили и не взяли дешёвый, думаю по качеству был бы такой же.
Сходила я в проверенный магазин и купила самый дешёвый, который у них был. Вот он от МЛК.
Цена 8990. Взяв ещё кроватку, магазин сделал скидку и вышло 8500.
На сторонних сайтах есть такие и за 7 тысяч, но расцветки такой нет. Мне же хотелось просто белый. Чисто белого нет, но с рисунком Мишка подумала будет не плохо. Может получится закрасить или оттереть?

Пришли две коробки, в одной фасады, в другой все остальное. Невероятно грязное, пыльное и в опилках. Прежде чем собирать, пришлось все протереть.
Все доски были в клею, пришлось их тоже отчистить от него.

Долго промучившись с инструкцией, муж приступил к собиранию комода, через часа 2 он был в таком состоянии. Направляющие прикреплены, оставалось собрать ящики.

У ящиков не плохие направляющие. Если бы ещё их прекрепить очень правильно, то цены им нет. Ящики закрываются плотно, сами не откроются. Но и закрыть их что бы плотно, приложить надо усиление. Ничего не скрепит, ездят прилично.

Получилось вполне ровно установить все ящики, но с одной стороны ящики получились вровень со стенкой комода, с этой стороны есть отступ. Видимо как то надо подкрутить направляющие ещё. Мучались с этим несколько часов!

Сама пеленальная доска тяжеловата, переживаю что бы не упала на меня после предыдущего отзыва))

По размеру она 75 на 69. Сам комод 80 на 45.

Итого спустя много часов мучения, комод был собран и помыт))

С виду такой классный, но такой не идеальный при сборке. Когда знаешь все его косяки (+ скол на белом ящике) дурацкие пластиковые ручки, кривые ящики и ЛДСП опилки.

Ещё когда мыла внутри содрала в ящике дно, он сковырнулся просто тряпкой. Не приятно. Пришлось закрыть органайзером для вещей. Запах есть, но не сильный.

Сами ящики глубокие и просторные. Помещается ровно 2 пачки памперсов 1 размера на 72 штуки каждая😂

Итог: если вам достанется этот комод до 5 тысяч рублей, класс!! Берите! Если дороже, я бы подумала, стоит ли переплачивать.

Также аккуратно открывать ящики. Если открыть несколько сразу, его начинает крепить. В наборе есть крепление его к стене. Но мы пока не стали делать

Достоинства
  • Вместительный
  • Красивый
  • Направляющие
Недостатки
  • Грязный
  • Может упасть
  • Низкого качества
  • Сомнительный механизм крепления пеленального стола
zibrova_95не рекомендует