Опубликовано 25 Январь, 2012 - 18:22

Никогда не брала зубную нить,если что то застревало,пользовалась обычной швейной нитью.Недавно гипермаркете обратила внимание на разноцветные коробочки с названиями известных производителей "зубной утвари",решила попробовать,цена,на сколько я помню,96 рублей или около того.На вид зубная нить как тоненькая мягкая лента(но не настолько мягкая,чтоб порваться без специального"резака" встроенного в футляр в котором хранится сама нить).Деснам нить не вредит,не режет,имеет ооочень тонкий запах мяты(в магазине были и клубничные и банановые,всякие короче,но стоили дороже),на вкус нить тоже мятная.Никто ведь не любит,когда,например,мясо застревает между зубов?Думаю никто,берите смело,штука нужная и экономичная,нужно всего то сантиметров 5-10 для того чтоб вытащить,а всего нити 25 метров.
Достоинства
  • Легкость использования
  • Не травмирует десна
  • Приятный вкус
  • Проникает в труднодоступные места
Марина_рекомендует
25.01.2012
Ого..эта нить пролезает меж зубов?
26.01.2012
Трататуля ,если еда смогла пролезть между зубов,то нить тем более сможет 😊
31.01.2012
Логично. НУ у меня мясо и т.п. оч редко застревает. А нить в основном нужна для того, чтобы не такие крупные куски убирать, а вообще между каждым зубом прочищать, независимо застряло там что то или нет. Просто нитка кажется толстой очень, и мне кажется что не пролезет.
31.01.2012
Трататуля ,не знаю,у каждого свое применение,я просто так между зубов ничего не чищу,только когда застрянет что то,а так не вижу необходимости.А на счет нитки это только кажется,на самом деле она тонкая очень,но при этом она не режет десны.Просто нить идет не как,допустим,швейная,она как лента у кассет,такого же типа приплюснутого.