На этот раз хочу рассказать вам о спрее для быстрого высушивания лака для ногтей от AVON - neil experts.
Фото баночки 2
Наверняка у каждой девушки был хоть один раз в жизни такой момент, когда перед выходом из дома ты понимаешь, что твой маникюр не до конца идеален... и тебе просто жизненно необходимо перекрасить ногти!!)) Но ведь у тебя совсем мало времени, ты начинаешь носиться по дому... и тут как говорится тебе сразу и прическу поправить нужно и вдруг переодеться)).. И в этом бешеном темпе лак просто не успевает высохнуть...и ты перекрашиваешь ноготь снова и снова.... а потом начинаешь ненавидеть весь мир)) Я думаю вам это знакомо)))))))
Фото баночки 2
Но теперь, благодаря этому чудо-спрею, мы спасены!
Ногти до покрытия
Приобрела я его за 100 рублей. Удобный распылитель. Объем 50 мл.
Ногти покрыты лаком
Мои впечатления от использования:
Ногти покрыты лаком (лучше распылять средство на салфетке)
Консистенция слегка маслянистая, поэтому при использовании желательно подстелить салфетку;
Запах резковатый, но в тоже время вполне приятный;
За 30 секунд он конечно же не высушивает лак, я жду чуть больше;
После его использования, у меня складывается впечатление, что он придает еще больший блеск лаку.
В общем, я считаю, что даже не смотря на то, что он не сушит лак за заявленное время - это вполне стоящее средство. Особенно когда нет времени ждать, когда лак высохнет естественным путем.
Ногти покрыты сушкой
Готово!
Я надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас, задавайте свои вопросы!