Опубликовано 28 Январь, 2019 - 17:16

полгода или более
    7 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток Smile Мне, как любительнице яркого макияжа, без всяческих сверкающих мелочей никуда! Но палетки глиттеров у меня никогда прежде не было. Глиттеры от крупных брендов обычно продаются от 8 долларов за баночку одного оттенка, а у меня не было полной уверенности, что я буду использовать продукт достаточно часто, и он окупится. Я решила рискнуть, и посмотрев отзывы на Алиэкспресс, заказала целую палетку! - всего за 7 долларов.

• Глаза у меня не склоны к аллергии, но в случае ее возникновения такую безделицу не так жалко выкинуть.

Я с нетерпением ждала доставки. Доставили очень быстро, за две недели. От упаковки сразу можно слепнуть:

Внутри упаковки глиттеры смотрятся, конечно, впечатляюще! Но так ли все хорошо на самом деле?

Сделать свотчи глиттеров довольно сложно. На пальцах они выглядят, будто этот самый палец в алмазную пыльцу обмакнули. Очень красиво. Но, при попытке засвочить на руке, получается не так пигментированно, зато можно сразу отметить все плюсы и минусы каждого оттенка. Под низ я использовала те тени, с которыми чаще всего ношу эти блёстки.

слева-направо, сверху вниз.

тёмно зеленый - красивый, более менее простой в нанесении. Чаще всего использую его с такими же насыщенно зелёными тенями на нижнем веке. Использую довольно часто.

яркий сапфирово синий - один из моих любимчиков. Тоже использую с одноцветными тенями.

ядрёно жёлто - золотой - для меня немного противный какой то цвет. Попробовала поэксперементировать с ярко жёлтыми тенями, думаю смотрится более менее сносно.

тёмный синий - этот оттенок мне не нравится, больно уж тёмный, его яркий собрат смотрится более выигрышно. но можно например поверх черных теней сделать готическое нечто Laughing out loud

оттенок пыльная роза - еще один любимец. Универсальный, не вульгарный, подходит даже для повседневного макияжа. Использую поверх персиковых теней. Ношу постоянно. На фото видно какой он деликатный, хоть и сверкучий Laughing out loud

фиолетовый - я не люблю этот цвет, но глиттер хороший, насыщенный и ложится легко.

фуксия - не использую, но плюс в том, что как и все эти яркие цвета, можно использовать подключив фантазию, даже поверх помады.

темно красный - самый противный оттенок в использовании, хорошо лепится только на помаду. Но цвет симпатичный.

бело - серебристый - мой самый часто используемый! красиво подчёркивает любые яркие тени, на фото я нанесла его поверх синего и черного, но свотч не передает то, как красиво он смотрится именно на веке.

розовое золото - еще один любимец. Всё то же, что и про пыльную розу Smile оттенки даже похожи.

золотой - если хотите создать ультра золотой образ на глазах - без него никуда! Красивый.

тёмно тёмно синий, почти чёрный - я конечно вообще не понимаю, зачем в этой палетке столько синих... вот он к примеру, мне совершенно не нужен.

• Нанесение, стойкость, снятие макияжа:
  • наношу по настроению - то синтетической кистью, то и вовсе обмакнув палец Laughing out loud ложятся глиттеры исправно, хоть большая часть продукта и оседает на пальцах в случае второго метода нанесения если его можно так назвать.
  • стойкость у глиттеров очень хорошая! Я ними ходила и в кино, и в ресторан и на танцы и на фестивали длительностью по пол дня. Все замечательно держится.
  • самое главное - очень легко удаляются! Не оставляют раздражения. Для меня конечно загадка, как они так долго держаться и так легко смываются, но я не против Smile

Купила я их за 6 долларов с небольшим. На Али часто видела цену в 8, это без скидок. За такую цену я более чем довольна! Как говорится эта палетка для меня как игрушка) Очень такую хотела, но большие деньги на нее тратить бы не стала. Считаю что в этом случае идеально соотнесены цена и качество Smile

Быть может для кого то безумие пользоваться глиттером в повседневной жизни, но я очень рекомендую рискнуть! Иногда я даже крашусь и хожу так дома, для настроения. Но самое лучшее место выгулять глиттеры - концерты, вечеринки и праздники. На концертах многие девушки делают мне комплименты насчет блёсток, и спрашивают где я их взяла. Вот делюсь с вами секретом Smile

Это мои самые частые образы с этой палеткой. При создании всех их я также использовала свои любимые тени с Алиэкспресс, на которые недавно делала отзыв:

самая красивая палетка в моей коллекции

Всем спасибо за внимание!

ПС: одну звезду снимаю за неиспользуемые мною оттенки, хоть и понимаю, что это дело вкуса Smile

Достоинства
  • Красиво смотрятся
  • Не опадают
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки черезчур яркие/тёмные
Ася Ямашитскаярекомендует
28.01.2019
Красота
28.01.2019
только вчера смотрела подобную палеточку на али, но отзывы были не очень. Те же самые непонятные свотчи.
А как оказалось, выглядит то и ничего Love