Тени Bobbi Brown luxe eye shadow в популярном оттенке Moonstone я хотела купить давно, но именно этого оттенка долго не было в наличии, уж очень популярен он у блогеров и визажистов, собственно, я и насмотрелась на этот потрясающий спарк с мега сиянием, захотела его приобрести. И вот когда мне пришло наконец уведомление на почту о появлении этой малышки я сразу же оформила заказ и сегодня поделюсь своим впечатлением.
▪️Описание:
Тени для век с многомерным металлическим блеском просто созданы для того, чтобы придавать взгляду неотразимое сияние. В палитре представлены три уникальных эффекта покрытия: сияние, металлический блеск и мерцание. Нанесите тени для век сухим способом, чтобы придать взгляду выразительность, или влажной кистью для создания эффекта жидкого металла.
Всего в палитре представлены семь оттенков, конечно, она не слишком обширная, но все оттенки красивые и похожи между собой роскошным металлическим сиянием и отличаються в основном подтоном. Moonstone - холодно-золотой и самый популярный.
Бренд: Bobbi Brown.
Объем: 2,5 г.
Оттенок: Moonston.
Место приобретения: РивГош, Золотое Яблоко
Производство: Италия.
Стоимость: 3300 рублей.
▪️Упаковка:
Сама коробочка выглядит весьма стильно и лаконично и выполнена в традиционном стиле Bobbi Brown и черном цвете.
Оформление теней роскошное, такой красоты я давно не встречала в упаковке, выше всех похвал. Золотой глянцевый футляр украшен гербом бренда, закрываться он на кнопочку и внутри иметься небольшое зеркало.
Футляр достаточно увесистый не смотря на свою миниатюрность. Из минусов могу отметить, что на глянцевой поверхности остаются следы от прикосновений, но они легко убираются.
▪️Текстура и аромат:
Текстура у теней приятная, шелковистая и достаточно сухая. Они не пылят, хорошо набираются на кисть или палец. Помол очень мелкий, хорошо сприсованный. Тени состоят из блесток разного размера крупных и совсем маленьких.
Отдушка у теней приятная цветочная еле уловима, но она присутствует.
▪️Оттенок и свотчи:
В рефиле тени кажутся золотыми, но на свотчах и на глазах начинают играть по-разному. Moonston - это жемчужно-золотой с холодным поддоном спаркл, напоминающий розовое золото.
При разном освещение тени играют по-своему. Сияют и переливаются они необыкновенно и очень ярко. Сияние настолько интенсивное, что его можно разглядеть из космоса😄
Особенно оттенок блестит и переливаются на солнце, таким дорогим, многогранным, металическим сиянием.
▪️Нанесение:
Наносить данный спаркл следует на подложку и подготовленное веко. Просто так они держаться не будут, опадут и разлетятся на все лицо. Подложка может быть из базы под тени, либо консилер, но лучше к ним купить специальную клеевую подложку, на ней они держатся особенно хорошо и не разлетаются. Наносить тени легко, они практически не осыпаются, пигмент отдают сразу с первого слоя. Мне больше нравиться наносить их пальцем и наслаивать в зависимости от желаемого эффекта.
▪️Результат и вывод:
При нанесение теней в один слой получается легкое сияние, но если наносить на подложку и в два слоя, то уже супер-сияние, интенсивное и яркое! Я обычно наношу один слой. Появляется эффект металического «влажного» сияния, как у популярных визажистов и бьюти блогеров в rels.
Блестки достаточно крупные из-за этого и проявляется этот «влажный» эффект. Я люблю наносить их под стрелочку. Стойкость у теней очень хорошая, она не осыпаются, особенно если использовать подложку.
Тени для век Bobbi Brown Moonston
А что касается оттенка, так это любовь. Настолько красивого, глубокого и дорого золотого сияния я раньше не встреча в других палетках. Достоинства теней Bobbi Brown:
Роскошный золотистый оттенок с холодно-розовым подтоном. Мое мнение, Moonston идеальный спаркл.
Сияние из космоса обеспечено! На солнце тени играют потрясающе.
Множество вариантов нанесения, можно наносит пальцем, кистью либо влажным способом, тем самым регулировать степень сияния и эффект.
Хорошая стойкость. С подложкой тени не исчезают и не осыпаются.
Очень красивое оформление самого футляра.
Идеальны для создания «влажного» эффекта на глазах.
Недостатков не обнаружила!
▪️Вывод:
Тени Bobbi Brown Moonston мне очень понравились. Идеальный глубокий оттенок и дорогое влажное сияние! Качество теней шикарное, я обязательно куплю еще пару спарклов в коллекцию пока они есть в наличии. Однозначно рекомендую! Тени можно использовать по-разному, создавая разный эффект и степень свечения. Так же их красиво можно использовать на ключицы в качестве хайлайтера.