Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 19:27

Тени Bobbi Brown luxe eye shadow в популярном оттенке Moonstone я хотела купить давно, но именно этого оттенка долго не было в наличии, уж очень популярен он у блогеров и визажистов, собственно, я и насмотрелась на этот потрясающий спарк с мега сиянием, захотела его приобрести. И вот когда мне пришло наконец уведомление на почту о появлении этой малышки я сразу же оформила заказ и сегодня поделюсь своим впечатлением.

▪️Описание:

Тени для век с многомерным металлическим блеском просто созданы для того, чтобы придавать взгляду неотразимое сияние. В палитре представлены три уникальных эффекта покрытия: сияние, металлический блеск и мерцание. Нанесите тени для век сухим способом, чтобы придать взгляду выразительность, или влажной кистью для создания эффекта жидкого металла.

Всего в палитре представлены семь оттенков, конечно, она не слишком обширная, но все оттенки красивые и похожи между собой роскошным металлическим сиянием и отличаються в основном подтоном. Moonstone - холодно-золотой и самый популярный.

Бренд: Bobbi Brown.

Объем: 2,5 г.

Оттенок: Moonston.

Место приобретения: РивГош, Золотое Яблоко

Производство: Италия.

Стоимость: 3300 рублей.

▪️Упаковка:

Сама коробочка выглядит весьма стильно и лаконично и выполнена в традиционном стиле Bobbi Brown и черном цвете.

Оформление теней роскошное, такой красоты я давно не встречала в упаковке, выше всех похвал. Золотой глянцевый футляр украшен гербом бренда, закрываться он на кнопочку и внутри иметься небольшое зеркало. Футляр достаточно увесистый не смотря на свою миниатюрность. Из минусов могу отметить, что на глянцевой поверхности остаются следы от прикосновений, но они легко убираются.

▪️Текстура и аромат:

Текстура у теней приятная, шелковистая и достаточно сухая. Они не пылят, хорошо набираются на кисть или палец. Помол очень мелкий, хорошо сприсованный. Тени состоят из блесток разного размера крупных и совсем маленьких.

Отдушка у теней приятная цветочная еле уловима, но она присутствует.

▪️Оттенок и свотчи:

В рефиле тени кажутся золотыми, но на свотчах и на глазах начинают играть по-разному. Moonston - это жемчужно-золотой с холодным поддоном спаркл, напоминающий розовое золото.

При разном освещение тени играют по-своему. Сияют и переливаются они необыкновенно и очень ярко. Сияние настолько интенсивное, что его можно разглядеть из космоса😄 Особенно оттенок блестит и переливаются на солнце, таким дорогим, многогранным, металическим сиянием.

▪️Нанесение :

Наносить данный спаркл следует на подложку и подготовленное веко. Просто так они держаться не будут, опадут и разлетятся на все лицо. Подложка может быть из базы под тени, либо консилер, но лучше к ним купить специальную клеевую подложку, на ней они держатся особенно хорошо и не разлетаются. Наносить тени легко, они практически не осыпаются, пигмент отдают сразу с первого слоя. Мне больше нравиться наносить их пальцем и наслаивать в зависимости от желаемого эффекта.

▪️Результат и вывод:

При нанесение теней в один слой получается легкое сияние, но если наносить на подложку и в два слоя, то уже супер-сияние, интенсивное и яркое! Я обычно наношу один слой. Появляется эффект металического «влажного» сияния, как у популярных визажистов и бьюти блогеров в rels.

Блестки достаточно крупные из-за этого и проявляется этот «влажный» эффект. Я люблю наносить их под стрелочку. Стойкость у теней очень хорошая, она не осыпаются, особенно если использовать подложку.
Тени для век Bobbi Brown Moonston
А что касается оттенка, так это любовь. Настолько красивого, глубокого и дорого золотого сияния я раньше не встреча в других палетках.
Достоинства теней Bobbi Brown:

• Роскошный золотистый оттенок с холодно-розовым подтоном. Мое мнение, Moonston идеальный спаркл.
  • Сияние из космоса обеспечено! На солнце тени играют потрясающе.
  • Множество вариантов нанесения, можно наносит пальцем, кистью либо влажным способом, тем самым регулировать степень сияния и эффект.
  • Хорошая стойкость. С подложкой тени не исчезают и не осыпаются.
  • Очень красивое оформление самого футляра.
  • Идеальны для создания «влажного» эффекта на глазах.

Недостатков не обнаружила!

▪️Вывод:

Тени Bobbi Brown Moonston мне очень понравились. Идеальный глубокий оттенок и дорогое влажное сияние! Качество теней шикарное, я обязательно куплю еще пару спарклов в коллекцию пока они есть в наличии. Однозначно рекомендую! Тени можно использовать по-разному, создавая разный эффект и степень свечения. Так же их красиво можно использовать на ключицы в качестве хайлайтера.

Miss di33рекомендует
01.02.2024
Какой оттенок и оформление - вам очень идет.
Благодарю)
Мне нужно 🙂