Сегодня поделюсь своим впечатлением о роскошных тенях от Bobbi Brown.
Крем-тени для век Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Stick. Оттенок Golden Bronze. Отзыв
Изначально отнеслась к ним скептически, но затем посмотрев различные бьюти-блоги с восторженными отзывами, решила попробовать и теперь уже сама нахожусь в восторге от них.
Ниже расскажу подробнее.
✨️ Общая информация
Устойчивые тени для век в карандаше
Производитель Bobbi Brown
Название Long-wear cream shadow stick
Палитра - 32 оттенка. Мой оттенок Golden Bronze
Доступные объёмы 0,9 гр, 1,6 гр
Стоимость $34, в России от 3500 рублей
✨️ Описание от производителя
ЧТО ЭТО
Средство для быстрог...
Средство для быстрого макияжа глаз. Стойкие тени для век не скатываются, не стираются и не тускнеют весь день. С их помощью можно подготовить кожу век к макияжу, подчеркнуть линию роста ресниц или складку века, а также создать сияющие акценты. Универсальные тени наносятся одним движением и без кисти.
Простое нанесение Многофункциональные тени помогают подготовить кожу век к макияжу, подчеркнуть линию роста ресниц и складку века, а также создать акценты. Высокопигментированное средство представлено в легких естественных и насыщенных оттенках. Можно использовать отдельно или сочетать с другими тенями. Кисть для нанесения не требуется. Стойкость Сохраняет стойкость и не меняет цвет весь день, в течение восьми часов, в любой ситуации. Не стирается, не скатывается и не тускнеет.
✨️ О производителе
Что тут говорить, Bobbi Brown - один из лидеров на рынке декоративной косметики, проверенный временем. Это уровень премиум-класса, качество всегда топ. Я пользовалась некоторыми средствами от Bobbi Brown и всегда была очень довольна качеством.
✨️ Описание упаковки
Сейчас уже точно не помню, в каком именно боксе нашла эти тени, но это и не важно, лишь объясняет то, почему у меня неполноразмерный объём, 0,9 гр., который в основном кладут в бьюти-боксы или в адвенты.
Тем не менее, упаковка мини-версии абсолютно точно совпадает с полноразмерным форматом.
Карандаш упакован в картонную коробку чёрного цвета.
На лицевой стороне указано название бренда, средства и объём.
На обратной стороне размещен состав.
На одной из боковых сторон идёт информация о производителе.
Оттенок указан на торце.
Сам карандаш-стик выполнен из чёрного пластика.
По периметру корпуса указано название бренда, средства, оттенок, информация о производителе.
На дне просвечиватся оттенок.
Закрывается карандаш колпачком.
Это выкручиваюшейся стик, что очень даже удобно.
✨️ Органолептика
У теней очень приятная кремовая текстура, в формате стика, которую невозможно не оценить во время нанесения.
Отлично пигментированы. Вот свотч:
Оттенок Golden Bronze выглядит очень красивым: без лишней рыжины, особенно после растушевки.
Запаха не ощущается.
✨️ Состав
Признаться, я не разбираюсь в составах декоративной косметики, Тем не менее, приятно видеть то, что производитель указывает, что состав безопасен:
✨️ О моем макияже и пожеланиях
Уже прошли те времена, когда я устраивала эксперименты с макияжем, сейчас на это нет желания, времени, да и результат рискует быть несколько хуже ожиданий. Поэтому предпочитаю нюдовый макияж, либо в коричневых оттенках, не слишком яркий и не слишком тяжёлый.
Но, всё же что-то иногда меняю в своём макияже и главное, своё мнение. Кстати, способность менять мнение тоже весьма полезный навык, говорящий о том, что человек жив и не сошёл с ума. 😂
Например, избавилась от ошибочного мнения, что тени с блестками, шиммером добавляют лишний возраст и подчеркивают недостатки, теперь знаю, что это неправда.
И второй апгрейд случился в моём мнении о кремовых тенях, раньше считала это какой-то ерундой, а сейчас их считаю идеальным вариантом, для тех ситуаций, когда нужно быстро и классно.
✨️ Опыт использования теней Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Stick в оттенке Golden Bronze.
В первый раз пробовала их с опасением, ждала чего-то размазанного, лежащего неровными пятнами.
А в итоге, с первого же нанесения влюбилась в эти тени.
Прежде всего, моим карим глазам оттенок Golden Bronze подошел просто идеально! Он так красиво оттеняет, подчеркивает цвет глаз.
Второе, это качество и быстрота нанесения.
Слушайте, это реально очень удобно. Я в техниках макияжа, откровенно говоря, профан, но при этом мне не составило никаких сложностей нанесение теней.
Второй этап, это растушевка, её тоже опасалась. Плохо представляла, как можно вообще растушевывать кремовые тени?! Оказывается можно, и даже с удовольствием.
Использовала кисти из искусственных материалов, для кремовых теней натуральные не подходят. У меня вот такие в ходу:
Растушевываются тени прекрасно, даже проще, чем некоторые сухие текстуры. У меня уходят на это секунды.
Вот серьёзно, это самое лёгкое нанесение теней, которое мне доводилось делать.
Никаких проплешин, растушевка максимально комфортная.
Ну и, конечно, обратила внимание на обещанную стойкость теней, в которую обычно не очень-то верю. Но, эти тени с успехом выдерживают испытание за испытанием.
Вот, например, вчера. Мой день (по совместительству и макияж) начался с 7 утра, с посещением кучи мест, перемещением пешком по не самой приятной погоде, и перемещением за рулем, стоянием в пробках, а под занавес еще и полуторачасовой тренировкой, перед которой просто физически не успела снять макияж. Так вот, по итогу, даже после всего этого, тени выглядели так, как будто я их недавно нанесла. Немного помады и, вуаля, снова свежий макияж. Это просто чудо чудное, правда.
Для баланса, у этой феноменальной стойкости есть и обратная сторона медали. Смывать такой макияж не так уж легко. Сейчас снимаю макияжи мицеляркой, приходится постараться конечно, чтобы качественно смыть тени. Уходит пара, а то и тройка многоразовых дисков.
Минусом это не считаю, просто констатирую такой факт.
✨️ Расход средства
У меня всегда так: то, что нравится, как-будто быстро заканчивается. 😊 На самом деле, у этих теней действительно, довольно большой расход. Но я растягиваю удовольствие, пользуюсь ими периодически, чаще в те дни, когда нужно быстро и хорошо накраситься, а впереди бесконечный и насыщенный день.
✨️ Где купить и стоимость
Когда-то, до 2022 года в России был представлен бренд Bobbi Brown. Сейчас, судя по их интернет-магазину, бренд ушёл из России. Но, средства в продаже есть, видела их и в сетевых магазинах косметики, и на маркетплейсах, и у перекупщиков, возможно остатки распродают, не знаю. Но, тени продаются по ценам от 3500 рублей и выше, что при очередном резко отрицательном росте наших "тугриков" даже дешевле выходит, чем на сайте производителя. Хотя, нет... сейчас же знаменитые распродажи Black Friday, а у вечно "загнивающего" Запада они даже по-настоящему проходят, и на тени сейчас скидка, можно купить за $23 , ещё и подарков в придачу надают. 😏
Бесят прям... 😂
✨️ Впечатление и рекомендации
Благодаря этому классному стику, я поменяла свое отношение к кремовым теням, поверила в то, что тени действительно могут быть стойкими, узнала, что их легко и просто растушевать, даже если ты не визажист. Ну, круто же!
Влюбилась в этот роскошный стик от Bobbi Brown и полюбила кремовые текстуры теней. Поэтому, оставляю лучшие рекомендации, конечно же.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен, всем пока! ✨️